Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Авг

«Ростелеком»: «Оранжевое настроение» в Удмуртии теперь на связи


«Ростелеком» подключил интернет и Wi-Fi в детском оздоровительном лагере «Оранжевое настроение» в Удмуртской Республике. Провайдер построил полкилометра оптики, установил во всех корпусах учреждения телеком-оборудование для беспроводного доступа к сети и организовал в учебном классе канал связи со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с.

Маргарита Цепелева, заместитель директора по воспитательной работе ДОЛ «Оранжевое настроение»:

«В “Оранжевом настроении” раньше не было связи: лагерь находится в 34 километрах от Ижевска, в лесу. В прошлом году мы получили лицензию на оказание образовательных услуг, и доступ к интернету стал обязательным условием для дальнейшей работы. “Ростелеком” решил проблему за два месяца. Теперь мы можем внедрять различные обучающие программы, проводить олимпиады и хакатоны для школьников».

Точки доступа к интернету оснащены системами контент-фильтрации трафика, ограничивающими доступ к нежелательным сетевым ресурсам. Подключиться к Wi-Fi могут одновременно более ста пользователей.

Александр Костылев, заместитель директора — директор по работе с государственным и корпоративным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Мы полностью оснастили лагерь инфраструктурой связи: протянули оптику через лес и построили распределительную сеть в корпусах учреждения. Теперь сотрудники “Оранжевого настроения” могут подключать в классах любое оборудование для проведения мероприятий, например, персональные компьютеры, проекторы и звуковые системы. Фиксированная связь от “Ростелекома” обеспечит стабильную работу всех устройств».

Получить дополнительную информацию об услугах для бизнеса можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте и по номеру 8 800 200 30 00.

106 queries in 0,440 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами