Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Авг

«Цифровой регион»: «Ростелеком» и Правительство Карачаево-Черкесии подписали соглашение о сотрудничестве


«Ростелеком» и Правительство Карачаево-Черкесии приступили к разработке решений в рамках проекта «Цифровой регион». Председатель Правительства Республики Мурат Аргунов и вице-президент «Ростелекома» на Юге Сергей Мордасов подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве. Партнеры намерены провести анализ существующего показателя информатизации региона и на его основе разработать решения по созданию многоуровневой цифровой инфраструктуры Республики.

Мурат Аргунов, Председатель Правительства Карачаево-Черкесии:

«Для нас ключевыми ориентирами дальнейших преобразований выступают эффективная интеграция в цифровую экономику, повышение туристической привлекательности Республики и улучшение качества жизни населения. Возможности, которые сегодня предлагает проект “Ростелекома” “Цифровой регион”, очень интересны для нас с точки зрения цифровизации различных отраслей. С подписанием соглашения мы расширим границы цифровизации наших территорий, что позволит улучшить качество жизни наших граждан».

Совместно с Правительством Карачаево-Черкесии «Ростелеком» уже успешно реализовал ряд масштабных проектов, направленных на повышение уровня цифровизации. В регионе запущена «Система–112», которая обеспечивает прием и обработку вызовов экстренных оперативных служб. За неполные четыре года сотрудники службы по Карачаево-Черкесии обработали более 880 тыс. обращений. На дорогах Республики установлена система автоматической фотовидеофиксации. Информация о проезжающем автотранспорте оперативно передается в ГИБДД по защищенным каналам связи в режиме 24/7. Благодаря инфраструктуре визуального контроля статистика дорожно-транспортных происшествий заметно снизилась. Завершен первый этап внедрения Региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) по информированию органов управления, служб гражданской обороны, населения о чрезвычайных ситуациях. К концу года РАСЦО охватит 65% жителей региона.

Сергей Мордасов, вице-президент «Ростелекома» на Юге:

«Сделано уже многое, но это далеко не все возможности цифровых инноваций. Мы готовы двигаться дальше и предлагать технологические решения, уже успешно функционирующие во многих регионах страны. Реализация “Цифрового региона” в Республике ускорит цифровизацию коммунальной сферы и городской среды, здравоохранения, транспорта, местного управления, общественной безопасности. Достигнутые договоренности послужат новым импульсом для дальнейшего развития».

За последние три года «Ростелеком» инвестировал в цифровизацию Карачаево-Черкесии более 200 млн рублей. Средства пошли на развитие новых решений, а также на модернизацию существующей инфраструктуры. Сегодня протяженность оптической сети региона составляет свыше тысячи километров. Возможностью доступа в интернет по технологии GPON обеспечены 54% домохозяйств Республики.

Подробно ознакомиться с цифровыми проектами, сервисами и услугами «Ростелекома» можно на официальном сайте.

109 queries in 0,672 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами