Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Авг

Оптика «Ростелекома» пришла в Конаково


«Ростелеком» продолжает расширять зону покрытия в Тверской области. Компания завершила первый этап строительства оптоволокна в Конаково и уже начала подключать к Сети по технологии GPON («оптика в дом») жилые здания города. Конаковцам доступен домашний интернет на скорости до 200 Мбит/с.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы постоянно расширяем географию присутствия нашей компании, чтобы как можно больше жителей региона могли пользоваться быстрым интернетом и современными цифровыми сервисами. Конаково – новое и перспективное для нас направление. Мы уже обеспечили доступ в интернет первым домохозяйствам, в ближайшем будущем планируем кратно увеличить число подключений. Хорошая новость для конаковцев и жителей всей Тверской области: запущен новый тариф “Технология доступа 200”, с которым наши абоненты смогут пользоваться интернетом на повышенной скорости – до 200 Мбит/с».

Кирилл Соболев, житель Конаково:

«Долгое время пользовался услугами местных провайдеров. При всех их плюсах был один негативный момент: у небольшой компании не всегда есть возможность быстро оказать техподдержку или просто дать подробную консультацию по услуге. Порой им просто не хватает специалистов. Но, наверно, самое большое неудобство – ограниченный выбор тарифов и почти полное отсутствие пакетных предложений. С “Ростелекомом” надеюсь забыть о куче счетов за разные услуги».

Домашний интернет от «Ростелекома» можно подключить как отдельно, так и в пакете с другими сервисами, например, видеоплатформой Wink и мобильной связью.

Более подробная информация о тарифах и услугах «Ростелекома» размещена на сайте провайдера. 

106 queries in 1,290 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами