Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Авг

Липецкая школа снизила затраты на отопление благодаря «Ростелекому»


Система автоматического регулирования тепла (САРТ), которую специалисты «Ростелекома» установили в липецкой школе № 9 имени М.В. Водопьянова, позволила сэкономить 111,8 Гкал тепловой энергии и снизить расходы на энергоресурсы на 150 тысяч рублей.

В январе эта школа стала первой в городе, где Липецкий филиал провайдера внедрил собственную систему регулирования тепла. САРТ запущена в рамках шестилетнего энергосервисного контракта. Решение обеспечило рациональное использование тепловой энергии в учебном заведении, при этом весь отопительный сезон учебного года в здании поддерживалась комфортная температура – не ниже 21 градуса.

Флорентина Гольц, руководитель проектов Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы уже давно вышли за пределы телеком-рынка, предоставляя цифровые услуги и сервисы для разных сфер. Один из таких продуктов – САРТ, которая позволит повысить энергоэффективность липецких школ. Важно, что внедрение сервиса не потребует дополнительных затрат из бюджета. В этом направлении сотрудничество нашего филиала с городским департаментом образования строится по пути заключения энергосервисных контрактов. То есть, все затраты на установку и обслуживание системы покрываются за счет части средств, сэкономленных школами на отоплении».

Светлана Бедрова, председатель департамента образования администрации Липецка:

«С отоплением в старых зданиях– таких, как наша пилотная 9-я школа, которой 60 лет — есть проблемы. Нет, ученики здесь не замерзают – наоборот, чаще приходится открывать окна и “отапливать улицу”. Система регулирования тепла от “Ростелекома” дает возможность эффективно использовать теплоэнергию, а часть сэкономленных средств направить на другие нужды учреждения. Опыт школы имени Водопьянова – исключительно позитивный. Подумаем над тем, чтобы его масштабировать».

САРТ работает на основании показаний датчиков температуры, установленных снаружи и внутри здания. Когда на улице становится теплее, регулирующий клапан в автоматическом режиме сокращает подачу теплоносителя отопительной системы. Благодаря этому расход теплоэнергии уменьшается, и батареи не перегреваются. Кроме того, систему можно настроить таким образом, чтобы температура снижалась в определенные часы, например, по выходным и после уроков. Всё это помогает не только экономить до 30% теплоносителя в межсезонье, но и снизить аварийность системы обогрева в школе.

С крупными проектами, реализуемыми компанией, можно ознакомиться на сайте «Ростелекома».

106 queries in 0,435 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами