Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

Саратовцы стали чаще устанавливать Wink на экраны


С января по июль саратовцы скачали приложение Wink более чем на 120 тысяч устройств. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество установок видеосервиса на Smart TV увеличилось вдвое, а на смартфоны и планшеты — в полтора раза.

Юлия Яшкина, директор по работе с массовым сегментом Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Аудитория Wink постоянно расширяется за счет пользователей, которые предпочитают мультимедийные онлайн-платформы. Ведь у каждого зрителя свои представления об идеальном киносеансе. Одни устраивают семейный вечер перед телеэкраном, другие берут планшет с сериалом в дальнюю дорогу, а кто-то совмещает пляжный отдых с просмотром премьеры со смартфона. Какие бы устройства ни выбирали наши подписчики, они всегда получают доступ к качественному контенту и могут пользоваться всеми возможностями сервиса».

В онлайн-кинотеатре Wink представлено более 80 тысяч фильмов и сериалов в Full HD, каталог регулярно пополняется отечественными и зарубежными новинками. Видео легко загрузить, чтобы устроить киносеанс без доступа к интернету. Подписчики видеосервиса могут смотреть свыше 180 телеканалов и управлять просмотром: пользоваться паузой, перемоткой и архивом программ.

Наталья Григорьева, абонент «Ростелекома»:

«С видеосервисом меня познакомила дочь, включив интересный фильм на своем смартфоне. Продолжила я просмотр на телеэкране, установив приложение Wink на домашний телевизор. Wink загружен и на планшет, который беру с собой на дачу. Теперь мобильный кинотеатр всегда со мной: могу смотреть киноленты или познавательные программы, где бы ни находилась».

К одной учетной записи Wink легко подключить до пяти устройств. Чтобы начать пользоваться видеосервисом, необходимо скачать приложение, пройти регистрацию и оформить подписку.

Подробная информация — на сайте «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

109 queries in 1,150 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами