Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

«Ростелеком» в Дагестане подключил избиркомы к безопасному интернету


«Ростелеком» завершил подключению избирательных участков Республики Дагестан к единой сети передачи данных (ЕСПД). В рамках проекта 54 территориальные избирательные комиссии (ТИКи) в 10 городах и 42 районах, а также региональная избирательная комиссия получили доступ к интернету по защищенным каналам связи.

ЕСПД организована на базе волоконно-оптических линий связи с использованием преимущественно отечественного телекоммуникационного оборудования и строительных материалов. «Ростелеком» после завершения подключения объектов продолжит вести мониторинг параметров качества работы сети, защиту от DDoS-атак и межсетевое экранирование, а также обеспечивать криптографическую защиту каналов связи.

Юрий Гамзатов, министр цифрового развития Дагестана:

«Комплекс современных решений поможет обезопасить сеть от возможных хакерских атак и взломов с целью помешать процессу проведения выборов или получить доступ к конфиденциальной информации с данными голосующих».

Проект реализовывался по поручению Правительства РФ. Работы были проведены в соответствии с национальной программой «Цифровая экономика».

Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Защищенные каналы единой сети помогут повысить прозрачность и оперативность обмена информацией при проведении выборов различного уровня. Уверен, что теперь никакие кибератаки не смогут помешать голосованию».

Единая сеть передачи данных представляет собой совокупность сетей магистральных каналов с узлами доступа в административных центрах субъектов Российской Федерации. Сеть является неотъемлемой частью инфраструктуры электронного правительства и предназначена также для передачи информации федеральными органами исполнительной власти.

106 queries in 0,662 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами