Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

«Ростелеком» автоматизировал систему учета электроэнергии на крупнейшем предприятии Верхневолжья


Тверской филиал ПАО «Ростелеком» внедрил интеллектуальную систему учета электроэнергии в ООО «Бологовский арматурный завод». Для организации работы провайдер развернул беспроводную энергоэффективную сеть LoRaWAN[1] . Специалисты компании установили базовые станции, 30 приборов учета электроэнергии и настроили систему дистанционного сбора данных.

Интеллектуальные приборы учета обеспечивают централизованный сбор и передачу целого ряда параметров и характеристик энергоресурсов в личный кабинет программного обеспечения автоматизированной системы технического учета энергоресурсов (АСТУЭ). Благодаря облачному решению работать с собранными данными сотрудники завода могут из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

Елена Барачевская, руководитель направления департамента по продуктам и пресейлу ПАО «Ростелеком»:

«Энергетическая безопасность и энергоэффективность стратегически важны для любого промышленного предприятия. Наша услуга по учету и анализу энергопотребления помогает не только оптимизировать издержки, но и делает потребление ресурсов более ответственным и экологичным».

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Основная задача нашей услуги – предоставить заказчику эффективный инструмент для анализа потребляемых предприятием энергоресурсов. Реализация с использованием технологий интернета вещей позволяет осуществлять сбор данных с приборов учета дистанционно, что дает возможность оперативно добавлять в систему новые точки любого типа ресурса. Установка интеллектуальных электросчетчиков поможет “Бологовскому арматурному заводу” вести централизованный учет электроэнергии, отслеживать работоспособность оборудования и своевременно выявлять аварийные ситуации».

Антон Вареха, генеральный директор ООО «Бологовский арматурный завод»:

«Достоверный и автоматизированный контроль расхода энергоресурсов – основа для анализа ситуации на производстве и поиска идей в целях оптимизации затрат. Именно поэтому было принято решение внедрить на предприятии интеллектуальную систему учета потребления электроэнергии, позволяющую оптимизировать сбор данных с последующей аналитикой. Ранее контроль показаний энергетических ресурсов осуществлялся устаревшими приборами учета в ручном режиме».

Подробнее о сервисах и стоимости услуг можно узнать на сайте «Ростелекома», а также по бесплатному номеру горячей линии 8 800 200 30 00.

[1] * LoRaWAN – беспроводная энергоэффективная технология передачи небольших по объему данных на дальние расстояния, разработанная для распределенных сетей телеметрии, межмашинного взаимодействия и интернета вещей. Радиус действия базовой станции до 15 км.

106 queries in 2,248 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами