Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

Музыкальное путешествие во времени: «Ростелеком» и Свердловская филармония покажут юбилейное исполнение Седьмой симфонии Шостаковича во всех виртуальных концертных залах области


Любители классической музыки Свердловской области смогут увидеть одно из главных культурных событий Санкт-Петербурга. 9 августа уральцам покажут прямую трансляцию концерта, на котором симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии сыграет Седьмую симфонию Дмитрия Шостаковича. Мероприятие посвящено 80-летию со дня премьеры этого сочинения в блокадном Ленинграде.

Показ концерта пройдет во всех виртуальных концертных залах Свердловской филармонии. Начало прямой трансляции в 22.00.

Дмитрий Кокорин, заместитель директора Свердловской филармонии по маркетинговым коммуникациям:

«В Свердловской области работает более ста виртуальных концертных залов. Сегодня это один из ключевых инструментов создания открытого культурного пространства региона. Система ВКЗ Свердловской филармонии, благодаря современному и высококачественному оборудованию, позволяет нашим слушателям, в том числе самых отдаленных территорий, в режиме реального времени стать участниками такого знакового культурного события и насладиться произведением Дмитрия Шостаковича. А уже 19 августа в 18.00 мы покажем запись этого уникального концерта».

Исполнение известной симфонии на петербуржской сцене станет кульминацией историко-музыкального проекта «Партитура памяти». Его разработала и воплотила в жизнь филармония северной столицы России. Цель мероприятия — рассказать о том, как музыка Шостаковича помогла ленинградцам пережить блокаду. Автор идеи и куратор проекта – доктор исторических наук Юлия Кантор.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Седьмая симфония Дмитрия Шостаковича — известное и любимое во всем мире произведение. И это очень трогательно и значимо, что легендарная музыка прозвучит в нашем городе одновременно с официальной премьерой в Санкт-Петербурге. По инициативе »Ростелекома» проект »Партитура памяти» приобретет всероссийский охват: при нашей поддержке концерт будет транслироваться во многих городах России».

«Партитура памяти» запомнится уральцам еще одним важным событием. Коллекция проекта пополнится важным музейным экспонатом — открыткой жителя блокадного Ленинграда, которую он в мае 1942 года отправил родственникам в Свердловскую область в деревню Калмаково. В документе говорится об открытии филармонии в блокадном Ленинграде, где 9 августа 1942 года оркестром Ленинградского радиокомитета под управлением К. И. Элиасберга и была исполнена легендарная Седьмая симфония Дмитрия Шостаковича.

Подробнее об исполнении симфонии в блокадном Ленинграде можно узнать на официальной странице проекта «Партитура памяти», где собраны архивные документы, фотографии и воспоминания об этом уникальном событии периода Второй мировой войны.

106 queries in 0,609 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами