Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

Скорость — в радость: число «оптических» абонентов «Ростелекома» в Алтайском крае увеличилось на десять тысяч


C начала 2022 года абонентская база скоростного доступа в интернет по оптической технологии PON («оптика в квартиру») «Ростелекома» в Алтайском крае приросла на 10 тысяч пользователей. Это связано с расширением цифровой сети в результате исполнения федеральных проектов, а также с собственными инвестициями компании в строительство линий связи в частном секторе городов и в сельских населенных пунктах.

Наибольший приток новых пользователей скоростного интернета — 1 711 семей — компания обеспечила в Барнауле и пригородных поселках. Второе место занял Бийск и прилегающие районы — 932 новых абонента, на третьем месте — Зональный район (870). К новой цифровой сети также подключились 725 домохозяйств Шелаболихинского района, 619 — Тальменского района, 612 — Новоалтайска и Первомайского района и другие.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Технический потенциал компании, а также привлечение подрядных организаций позволяют вести масштабное строительство оптических линий связи одновременно во всех городах и районах Алтайского края. В этом году мы построили новую распределительную сеть уже в 36 селах. Жители сел Клочки, Веселоярска, Подойниково, Буланихи, Николаевки, Усть-Пристани и десятков других получили доступ к широкополосному интернету на скорости до 200 Мбит/с, возможность пользоваться цифровым ТВ и системой видеонаблюдения».

Федеральный оператор планирует сохранить темпы прироста абонентской базы до конца года.

106 queries in 0,517 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами