Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Авг

«Лесохранитель»: «Ростелеком» в Астрахани установил систему видеомониторинга лесных пожаров


«Ростелеком» в Астрахани совместно с компанией «Формоза-Софт» установили систему мониторинга автоматического выявления лесных пожаров «Лесохранитель». Решение позволяет точно определять координаты пожара и моментально оповещать о них соответствующие службы МЧС России и Федерального агентства лесного хозяйства.

Представители национального цифрового провайдера смонтировали купольную IP-камеру с углом обзора 360 градусов на высотном сооружении Центрального стадиона Астрахани. Она охватывает территорию радиусом около 35 км на площади до 200 га. Устройство подключено к модулю видеоаналитики, который определяет возникновение инцидента и сообщает соответствующим службам. Погрешность определения координат умной видеокамерой составляет не более 150 м. Пилотный проект будет работать три месяца, после его завершения будет принято решение о масштабировании системы видеомониторинга на весь регион.

Инна Антипова, начальник отделения информации и связи с общественностью главного управления МЧС России по Астраханской области:

«Такие системы необходимы не только для контроля за пожарами, но и за различными ситуациями на водных объектах. Благодаря этой многопрофильной системе специалисты оперативно реагируют на случившееся происшествие. В Астраханской области много сухой растительности, камыша, особенно возле острова Городского, где как раз установлена камера. Там же расположены несанкционированные места для купания, а это зона повышенного риска для пожароопасных ситуаций».

Система видеомониторинга «Ростелекома» «Лесохранитель» способна определить точную геолокацию пожара в дневное и ночное время. Система реагирует на все виды пожаров — лесные, степные и техногенные. Архив видеоданных хранится неограниченное время. Количество пользователей системы не ограничено.

Директор Астраханского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Овсянников:

«Проблема природных пожаров очень актуальна для нашего края. С наступлением жары и сухой погоды пожарные могут выезжать на тушение возгораний до 15 раз в сутки. Зачастую такие пожары происходят по вине жителей, которые бросили окурок или сожгли мусор. Система видеомониторинга, основанная на технологиях искусственного интеллекта, позволит локализовать места возгораний и, как следствие, снизить ущерб».

В России к «Лесохранителю» подключены уже более 50 регионов и 1,5 тысячи камер. Решение интегрируется с цифровыми платформами «Система 112» и «Безопасный город».

106 queries in 0,580 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами