Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
4 Авг

Ключ один на всех: «Ростелеком» оцифровал KM Tower Plaza в Нижнем Новгороде


«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком Ключ» апартаменты бизнес-класса KM Tower Plaza в Нижнем Новгороде — 19-этажный комплекс по улице Горького, 23а, объединивший жилые и бизнес-пространства.

Специалисты провайдера установили 53 интерактивных домофона, смонтировали 147 камер наблюдения, развернули системы контроля управления доступом на воротах, шлагбауме и в помещениях и подключили 513 абонентских устройств к консьерж-сервису.

Евгений Петров, вице-президент, директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” внедрил в апартаментах KM Tower Plaza многофункциональное решение для управления жилым комплексом и контроля территории. Впервые в Нижнем Новгороде мы реализовали проект в таких масштабах: набор сервисов и количество смонтированного оборудования беспрецедентно — свыше 700 единиц! В симбиозе архитектурных и технологических решений создана комфортная среда, где безопасно жить и работать».

Павел Фролов, директор ООО «Специализированный застройщик «КМ Немеко»

«Обеспечивать высокий уровень безопасности нам помогают сервисы “Ростелекома”. Все системы слаженно работают как единый механизм. Для постояльцев предусмотрены индивидуальные зоны доступа по ключу. Жильцы могут легко попасть из своих апартаментов в ресторан, лобби, на подземную парковку, но не имеют возможности пройти на соседний этаж».

Входы в помещение оснащены интерактивными домофонами. Устройства установлены не только снаружи, но и внутри здания. Все модели имеют встроенные микрофоны, динамики и камеры наблюдения для аудио- и видеосвязи с посетителями. Вызов с домофонной панели поступает на смартфон. Открыть дверь легко с помощью мобильного приложения или соединиться по телефону с консьержем, который создаст временный код для прохода гостя в апартаменты.

Поддерживать порядок в KM Tower Plaza помогает система видеонаблюдения. Видеокамеры установлены на фасадах здания, парковках, в холле, на этажах. Всего 200 точек видеообзора — ни один инцидент не остается без внимания. С помощью видеозаписей, хранящихся в облаке провайдера до 60 дней, легко выявить лиц, совершивших порчу имущества, или жильцов, оставляющих строительный мусор на лестничных площадках.

Въезд на территорию комплекса и на подземную парковку возможен только с помощью мобильного приложения или радиоуправляемого ключа. Спецтранспорт — автомобили скорой помощи, МЧС и полиции — пропускает служба охраны апартаментов.

В здании построена мультимедийная сеть передачи данных, позволяющая владельцам апартаментов подключать услуги от «Ростелекома»: интернет на скорости до 500 Мбит/с, более 220 цифровых и HD-каналов интерактивного ТВ и телефонную связь.

Для бесперебойной работы устройств организован отдельный канал связи. Пользователи управляют сервисами через веб-интерфейс или мобильное приложение личного кабинета.

«Ростелеком» предоставляет услуги «Ростелеком Ключ» застройщикам и управляющим компаниям по принципу сервисной модели: провайдер разрабатывает проект, поставляет и монтирует оборудование, производит настройку и интеграцию систем и осуществляет последующее техническое обслуживание.

106 queries in 0,270 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами