Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
4 Авг

Больше 50 тысяч: в Новосибирске растет число пользователей сервиса «Ростелеком. Ключ»


Число пользователей цифрового сервиса «Ростелеком. Ключ» в Новосибирске превысило 50 тысяч. Такое количество абонентов уже оценило преимущества многофункционального решения, которое помогает управлять домом и контролировать придомовую территорию.

«Ростелеком. Ключ» — это отечественная разработка, созданная специалистами федерального провайдера и включенная в реестр российского программного обеспечения. В составе платформы — видеонаблюдение, умный домофон, умные шлагбаумы, умные счетчики и умный доступ (СКУД).

Николай Зенин, вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С каждым годом число новосибирских абонентов “Ключа” увеличивается. Прежде всего мы прирастаем за счет новых домов, где решение внедряется еще на этапе строительства. Благодаря этому жильцы сразу после заселения могут пользоваться полным комплексом цифровых услуг системы “Ростелеком. Ключ“, начиная от умного домофона и заканчивая контролем доступа в дома и на территорию жилого комплекса. Но и на вторичном рынке платформа пользуется спросом из-за удобства подключения как отдельных сервисов, так и полного комплекса услуг». 

Среди самых популярных продуктов платформы — облачный сервис «Комплексное видеонаблюдение», благодаря которому можно видеть то, что происходит на территории дома, в подъезде или в лифтах. Также клиенты активно подключают умные домофоны, с помощью которых удобно дистанционно открывать двери или генерировать одноразовые коды доступа.

Сервис «Умный шлагбаум» распознает номера автомобилей жильцов, не пускает чужие машины и автоматически пропускает спецтранспорт, благодаря чему скорая помощь или пожарные заезжают во двор беспрепятственно. Услуга «Умные счетчики» позволяет забыть о передаче показаний в управляющую компанию: приборы делают это самостоятельно. А система управления доступом помогает обезопасить двор, дом и подсобные помещения от проникновения посторонних благодаря единому цифровому ключу для всех замков и домофона.

Управлять сервисом «Ростелеком. Ключ» можно через одноименное мобильное приложение, доступное на базе iOS и Android. Подробная информация о решении — на сайте «Ростелекома».

106 queries in 0,566 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами