Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Авг

«Ростелеком» подключил к умным сервисам дома в Омутнинске и Яранске Кировской области


«Ростелеком» начал оснащать жилые здания сервисами «Ростелеком Ключ» за пределами кировской городской агломерации. Первые элементы системы управления и контроля жилых комплексов установлены в Омутнинске на Воровского, 13 и Яранске на Производственной, 1. Видеокамеры размещены на фасадах домов. С их помощью можно наблюдать за порядком во дворах.

Наталья Проскура, директор по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За два года мы обеспечили системами “Ростелеком Ключ” 20 кировских новостроек. Умными сервисами уже пользуются свыше 1 600 семей. Спрос на интеллектуальные решения растет не только в областном центре, но и в районах области — люди видят конкретную пользу от применения современных технологий. Например, в Яранске с помощью видеозаписей нашли угонщика велосипеда. В Омутнинске на днях в поле зрения видеокамер попал нарушитель, который проколол колеса у автомобиля».

Сервис «Ростелеком Ключ» объединяет на одной платформе комплекс цифровых решений для собственников квартир, застройщиков и управляющих компаний. Кроме облачного видеонаблюдения провайдер устанавливает умные домофоны для дистанционного управления доступом в подъезд, счетчики для автоматической передачи показаний приборов учета в управляющую компанию, умные шлагбаумы, которые распознают номера автомобилей и открываются для жильцов дома и спецтранспорта.

Михаил Самойлов, житель Омутнинска:

«Удобно наблюдать за происходящим во дворе. Причем камеры оснащены инфракрасной подсветкой для съемки в темноте. Теперь, даже находясь в другом городе, могу и днем и ночью видеть, что с машиной всё в порядке. Уверен – наличие видеонаблюдения заставит потенциальных дебоширов и вандалов трижды подумать, прежде чем совершать какое-то правонарушение».

Сервисы «Ростелеком Ключ» можно установить в любых домах. Дополнительная информация — на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 301 05 50.

106 queries in 0,433 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами