Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Июл

Интернет на высоких скоростях: «Ростелеком» в Нижнем Тагиле обеспечил связью чемпионат Урала по дрифту


В Нижнем Тагиле «Ростелеком» обеспечил связью чемпионат Урала по дрифту DRIFT WARS Championship, который прошел в июле на горе Долгой. Провайдер оказал техническую поддержку на самой высокой точке города: высота Долгой составляет 379,4 метра.

Чемпионат Урала по дрифту проходит в Нижнем Тагиле с 2015 года. В этом сезоне в зрелищных соревнованиях приняли участие 50 лучших гонщиков УрФО. Благодаря высококачественному интернет-сигналу гости и участники чемпионата смогли быстро обмениваться фотографиями и видеороликами, а также вести трансляции в социальные сети.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Уже несколько лет «Ростелеком» обеспечивает гору Долгую качественным мобильным соединением и интернетом на скорости до 200 Мбит/с. Ранее к объекту были проведены линии связи, которые позволяют наращивать пропускную способность сети и пул предоставляемых услуг в зависимости от задач мероприятия. Протяженность оптической трассы «Тагил – Долгая» составляет около трех километров».

Владимир Ольховиков, директор чемпионата Урала по дрифту:

«Чемпионат по дрифту является одним из самых крупных и ожидаемых мероприятий Уральского региона. Во время тренировок и самих заездов нам было важно, чтобы все пилоты и организаторы находились на связи. Для общения мы использовали рации, а также чаты в мессенджерах. Высокая скорость связи позволила нам оперативно выкладывать информацию о чемпионате на сайт и в наши социальные сети. Рычащие машины, эффектный дрифт, толпы болельщиков – все это смогли увидеть не только гости мероприятия, но и онлайн-пользователи».

Всего, по подсчетам организаторов, чемпионат по дрифту DRIFT WARS Championship в Нижнем Тагиле посетили две тысячи человек.  

106 queries in 0,403 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами