Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Май

Под присмотром нейросети: качество дорог на юге Сахалина оценили с помощью системы мониторинга «Ростелекома»


В Сахалинской области запустили в работу вторую автоматическую систему мониторинга объектов дорожной инфраструктуры от «Ростелекома». Комплекс реализован по заказу государственного казенного учреждения «Сахдормониторинг». С 15 апреля с помощью автомобиля, оснащенного умной технологией, были обследованы дороги в южной части острова: Анивском, Корсаковском, Невельском, Холмском и Долинском городских округах.

Мобильный комплекс состоит из программно-аппаратного модуля, включающего в себя камеры высокого разрешения, GPS- и GSM-датчики, а также централизованной системы управления, работающей на базе искусственного интеллекта. Камеры устанавливаются на транспортном средстве: они и фиксируют дефекты по ходу движения автомобиля. Изображения передаются на сервер в режиме реального времени. Там происходит обработка данных и идентификация повреждений нейросетью.

На выходе операторы получают комплекс данных, в том числе категорию нарушения содержания дороги и географические координаты обнаруженного дефекта. Среди повреждений могут быть ямы и трещины на дороге, стертая разметка, разбитый бордюрный камень или переполненная урна на остановке.

Владислав Гениатов, директор по прикладным проектам Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В прошлом году в Южно-Сахалинске была введена в эксплуатацию первая на Дальнем Востоке интеллектуальная система мониторинга объектов дорожного хозяйства. Данное технологическое решение на базе нейросети значительно упростило процесс контроля за состоянием дорожной инфраструктуры. Специалистам не требуется выезжать на обследование дорог, эту работу за них делает мобильный комплекс с помощью алгоритмов нейросетевой аналитики. В 2022-м практику распространили на дороги местного значения, захватив другие муниципальные образования региона».

Михаил Атрощенков, начальник отдела мониторинга дорожных работ ГКУ «Сахдормониторинг»:

«За месяц обследовано более 200 километров дорог местного значения. А за час удается осмотреть в среднем более 15 километров. Чаще всего комплекс выявляет такие дефекты, как повреждение асфальтобетонного покрытия и наличие грязи, пыли на проезжей части, стертую дорожную разметку. Информация передается владельцам автомобильных дорог и подрядным организациям, ответственным за содержание, которые выезжают на место для устранения дефектов».

Комплекс является разработкой ПАО «Ростелеком». Система была внедрена при поддержке министерства по эффективному управлению регионом, министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области и администрации Южно-Сахалинска.

108 queries in 0,373 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами