Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Май

«Ростелеком» провел уроки кибергигиены для тысячи калужских школьников

Весной этого года «Ростелеком» провел для школьников Калуги серию «Уроков кибергигиены». С основами безопасности в интернете очно познакомились почти 1000 старшеклассников из 15 школ областного центра. Еще более 800 учащихся Калужской области посмотрели урок в Сети. Специалисты провайдера рассказали слушателям об умных городах, комфортной и безопасной жизни в них, а также об особенностях цифрового пространства. Подростков из 8–11 классов научили защищаться от интернет-мошенников и компьютерных вирусов, определять вредоносные файлы и письма, без вреда для себя и окружающих общаться в Сети и пользоваться ее ресурсами.

По данным недавних исследований «Лаборатории Касперского», 73 % подростков не представляют жизни без смартфонов, а половина из них берут с собой телефон, когда ложатся спать. 44 % детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет постоянно находятся в Сети, предпочитая приложения для развлечения и социальные сети. Свыше 40 % юных пользователей раскрывают в интернете конфиденциальную информацию, включая домашний адрес, треть молодых людей сообщают неверные данные о своем возрасте, а 37 % детей сталкивались с различными опасностями, включая кибербуллинг, финансовые угрозы и неприемлемый контент. Такая статистика подтверждает наличие проблемы кибербезопасности и подвигает к образовательным начинаниям компетентные компании, общественные организации и учреждения сферы образования.

Ольга Кисенкова, завуч МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №7» г. Калуги:

«Темы кибербезопасности, цифровой гигиены и современных технологий, безусловно, актуальны для школьников. Пользование интернетом без понимания ответственности и рисков, без навыков сетевого этикета и знания мер защиты личных устройств может привести к негативным последствиям, таким, например, как кража личных данных, участие в схемах хищений средств в Сети или кибербуллинг. Задача педагогов, родителей и профессионалов в области интернет-технологий — научить детей и подростков выстраивать комфортные и безопасные отношения с цифровым миром. Спасибо ”Ростелекому” за его помощь в этой работе».

«Ростелеком» предлагает несколько вариантов киберзащиты детей с помощью цифровых продуктов. Например, «Родительский контроль» от ESET NOD32 и «Лаборатории Касперского» для защиты мобильных устройств поможет оградить ребенка от неподходящего контента в интернете. При этом родители смогут отслеживать местоположение детей и устанавливать время нахождения в Сети. Другой продукт «Антивирус» обеспечит комплексную защиту до пяти стационарных и мобильных устройств от любых интернет-угроз и будет производить постоянную проверку данных и блокирование подозрительных файлов.

Подробнее об услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 450 01 50.

105 queries in 0,307 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами