Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Май

Директор Дагестанского филиала «Ростелекома» награжден медалью Центральной избирательной комиссии РФ


Директор Дагестанского филиала «Ростелеком» Руслан Ярахмедов награжден медалью «За содействие в организации выборов». Награду вручил председатель дагестанской республиканской избирательной комиссии Магомед Дибиров. Медаль «За содействие в организации выборов» учреждена Центральной избирательной комиссией РФ 18 апреля 2018 года. Согласно положению, ведомственной медалью «поощряются граждане РФ, оказывающие содействие в решение задач, возложенных на ЦИК России».

Магомед Дибиров, председатель избирательной комиссии Дагестана:

«Руслан Ярахмедов — первый в Дагестане человек, удостоенный высшей награды ЦИК России. Его кандидатура была утверждена председателем ЦИК России Эллой Памфиловой. Это признание большого вклада связистов при реализации цифровых сервисов для избирателей, кандидатов и партий в рамках подготовки и проведения Единого дня голосования в сентябре 2021 года. Поздравляю Руслана Идрисовича и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Сегодня в портфеле «Ростелекома» три ключевые цифровые технологии для проведения выборов всех уровней: видеонаблюдение, дистанционное электронное голосование и сервис «Мобильный избиратель». Эти решения помогают достичь глобальной цели — предоставить любому жителю РФ, где бы он не находился, возможность воспользоваться своим конституционным правом голосования при проведении государственных избирательных кампаний.

Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Вне всякого сомнения высшая награда ЦИК России вручена в моем лице всему коллективу “Ростелекома”, как дагестанского, так и наших головных компаний на Юге и на федеральном уровне. Иначе быть не может, ведь мы работаем в тесном контакте. Такие сложнейшие технологии могут эффективно функционировать только при условии корректного взаимодействия всех структурных подразделений нашей компании. Благодарю коллег за профессионализм, самоотдачу и даже, порой, самоотверженность в решении поставленных задач!».

«Ростелеком» в соответствии с распоряжением Правительства РФ выступает единственным исполнителем по оказанию услуг, связанных с организацией видеонаблюдения за выборами Президента РФ, федеральный и региональных органов исполнительной и законодательной власти. Обеспечение безопасного, надежного и прозрачного избирательного процесса в России — одна из важных задач национального цифрового провайдера. Для этой цели компания использует современные цифровые технологии и регулярно совершенствует их. 

105 queries in 0,221 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами