Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Май

Дом «в прямом эфире»: видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали более 4 500 семей Мордовии


В Республике Мордовия видеонаблюдением от «Ростелекома» пользуются свыше четырех с половиной тысяч семей. В прошлом году преимущества сервиса оценили более тысячи абонентов компании, а с января по май этого года услугу подключили жители свыше 500 квартир и частных домов.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Последние четыре года мы активно строим оптику в деревнях и селах республики. Общая протяженность скоростной сети в регионе сейчас составляет более 7 000 километров. Получив доступ к высокоскоростному интернету, многие устанавливают внешние и внутренние камеры видеонаблюдения, чтобы следить за сохранностью имущества и контролировать обстановку на участках. Сервис прост и удобен в использовании и не требует больших затрат. Видеокамера, Wi-Fi и смартфон – это всё, что необходимо для наблюдений за домом “в прямом эфире”».

Василий Павлов, пользователь услуги:

«Видеонаблюдением от “Ростелекома” я пользуюсь больше года. Камеры устанавливали вместе с сотрудниками компании. Выбрали необходимый ракурс для контроля приусадебного участка и гаража. Очень хорошо видно и вход на территорию, и двор с припаркованной машиной. Устройства ведут съемку круглосуточно, мой дом и автомобиль всегда под присмотром».

Установить и активировать цифровую камеру, а также настроить параметры изображения легко самостоятельно. Управлять услугой можно в мобильном приложении или личном кабинете сервиса. Записи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифного плана. Сервис работает от Wi-Fi-сети любого провайдера. При возникновении проблем с доступом к интернету видео будет записано на SD-карту.

Узнать об услуге «Видеонаблюдение», оставить заявку на приобретение камер можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании и по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

105 queries in 0,212 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами