Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Май

Более 800 камер видеонаблюдения «Ростелекома» будут следить за ходом ЕГЭ в Калининградской области


«Ростелеком» обеспечил системой видеонаблюдения пункты сдачи Единого государственного экзамена в Калининградской области. В этом году основной этап выпускных испытаний для школьников пройдет с 26 мая по 2 июля. Всё это время за ходом проведения ЕГЭ будут наблюдать 832 видеокамеры, установленные специалистами компании. Видеонаблюдение оборудовали в 416 учебных аудиториях, а также в трех региональных центрах обработки информации (РЦОИ).

Алексей Семенов, директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Калининградской области “Ростелеком” обеспечивает видеонаблюдение за ходом Единого государственного экзамена с 2014 года. За это время были усовершенствованы и сама система, и ее защита от вирусных атак. Наша компания имеет богатый опыт реализации масштабных проектов в разных сферах, но всегда неизменной остается задача обеспечивать стабильную работу оборудования. На весь период ЕГЭ у нас создаются мобильные бригады специалистов, которые в случае необходимости смогут незамедлительно выехать на место для оказания технической поддержки».

Все установленные в аудиториях видеокамеры поддерживают высокое разрешение изображения и передают звук. Расположены они таким образом, чтобы обеспечивать необходимый обзор наблюдателям, не показывая при этом персональные данные участников ЕГЭ. В обзор попадают все экзаменуемые, номера их рабочих мест, организаторы, находящиеся в аудитории, а также процессы печати, сканирования, раскладки и упаковки экзаменационных материалов.

Светлана Трусенева, министр образования Калининградской области:

«Для одиннадцатиклассников основной этап ЕГЭ стартует в этом году 26 мая с экзаменов по географии, литературе и химии. Для того чтобы процесс сдачи выпускных испытаний был более прозрачным, а ребята находились в равных условиях, во всех пунктах оборудовано онлайн-видеонаблюдение, установлены системы подавления связи. Всего в 2022 году в Калининградской области зарегистрировано на участие в ЕГЭ 5 343 одиннадцатиклассника. Для проведения экзамена будет задействовано около четырех тысяч работников и 355 общественных наблюдателей».

В течение всего срока проведения ЕГЭ онлайн-поток с камер будет транслироваться на портале https://smotriege.ru. Дополнительно для повышения надежности запись также будет вестись на карту памяти, установленную в каждой камере. Видеопоток со всех устройств передается в центр обработки данных «Ростелекома», где будет храниться в течение разного времени в зависимости от требований региональных контрактов. Максимальный срок хранения — до 1 марта 2023 года. Каналы передачи данных с камер надежно защищены.

Контролировать государственную итоговую аттестацию и выявлять нарушения в ходе проведения экзаменов в российских школах будут федеральные и региональные онлайн-наблюдатели, а также технология анализа поведения с использованием искусственной нейронной сети. При обнаружении подозрительной активности сигнал автоматически поступает на проверку наблюдателю, а после — на утверждение модератора. Такой многоступенчатый контроль позволяет снизить количество онлайн-наблюдателей и сделать процесс сдачи экзаменов еще более прозрачным. В дни проведения государственных экзаменов специалисты «Ростелекома» будут осуществлять техническую поддержку портала видеонаблюдения и его защиту от DDoS-атак.

105 queries in 0,200 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами