Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Май

«Ростелеком» напоминает: кражи и вандализм на сетях связи приводят к серьезным последствиям


С начала года в Камчатском крае зафиксированы крупные случаи хищения и повреждения кабельных коммуникаций «Ростелекома». Более 15 инцидентов произошло в разных районах края.

Повреждение телеком-инфраструктуры в любом масштабе прежде всего отражается на населении. Жители остаются без интернета и телефонной связи, зачастую нарушается работа экстренных служб, органов государственной власти и социально значимых учреждений.

В феврале по улице Карбышева неизвестные проникли в канализацию связи и похитили 700 метров телефонного кабеля. Это стало одним из самых крупных хищений кабеля за последние несколько лет. Злоумышленники использовали во время кражи тяжелую технику. Компании нанесен значительный ущерб.

С начала весны участились случаи хищения медного кабеля в подъездах и подвалах жилых домов. В общей сложности услуги связи отсутствовали у жильцов 30 подъездов. В Вилючинске нарушитель оставил без связи жителей сразу трех домов по улице Нахимова. В Елизове дважды вырезали кабель в подвале одного и того же дома по улице Ленина. В апреле злоумышленники похитили около 400 метров медного кабеля в пяти домах в разных районах Петропавловска-Камчатского.

По каждому инциденту «Ростелеком» взаимодействует с правоохранительными органами. Подобные нарушения влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность.

Например, в поселке Октябрьском Усть-Большерецкого района злоумышленник вырезал медный кабель в подвале жилого дома. Полиция установила похитителя — им оказался местный житель. По решению суда он возместил причиненный компании материальный ущерб. В Вилючинске правоохранительные органы также привлекли к ответственности похитителя, который украл в марте около 200 метров медножильного кабеля из подвала жилого дома. В апреле в Северных Коряках по горячим следам нашли похитителя кабеля.

Директор центра эксплуатации Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Ульрих:

«Сегодня стабильность услуги связи востребована более чем когда-либо, ведь на работе интернета завязаны многие процессы. Телефон и интернет необходимы так же, как электричество. Конечно, в случае повреждения телекоммуникаций специалисты очень оперативно восстанавливают доступ к услугам связи, но гораздо эффективнее предупредить аварийную ситуацию. Компания просит жителей сообщать в полицию или компанию о подозрительных случаях на объектах связи. Например, обращайте внимание на посторонних в подъезде, которые совершают какие-либо действия с оборудованием или кабелем. Напоминаем, что все наши сотрудники имеют при себе удостоверения и не производят работы с кабелем в ночное время. Также просим сообщать, если заметили действия подозрительных лиц по своим камерам видеонаблюдения».

Только совместные действия полиции, жителей и сотрудников компании помогут предотвратить потери, которые в первую очередь сказываются на абонентах. «Ростелеком» просит незамедлительно сообщать о хищении и порче кабеля или другого телекоммуникационного оборудования в полицию либо по телефону 8 (4152) 41 28 28. 

105 queries in 0,523 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами