Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Янв

«Ростелеком» в Томской области завершил первый этап проекта устранения цифрового неравенства


Томский филиал «Ростелекома» в рамках реализации первого этапа федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) организовал доступ в интернет для последних шести населенных пунктов. Точки доступа появились в деревне Гарь Асиновского района, в поселках Центральный и Дружный Верхнекетского района, в поселке Белый Яр Тегульдетского района, а также в селах Мыльджино Каргасокского района и Старица Парабельского района. В них проживает более 1 800 жителей.

Оператор предоставляет услугу бесплатно по технологии Wi-Fi со скоростью передачи данных 10 Мбит/с. Это дает возможность сельчанам пользоваться порталом госуслуг, оформлять социальные выплаты, записываться на прием к врачу или просто общаться с друзьями и близкими через мессенджеры и социальные сети.

Алексей Махорин, директор Томского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Реализация первого этапа федеральной программы УЦН в Томской области успешно завершилась. Интернет появился в 105 отдаленных и труднодоступных населенных пунктах региона с численностью от 250 до 500 человек. Специалистами компании была проделана огромная работа, приходилось прокладывать линии через сложные рельефы местности, а также для подключения точек доступа использовать спутниковые технологии. В целом за семь лет работы проекта построено 896 километров волоконно-оптических сетей связи». 

Завершился проект в поселке Белый Яр Тегульдетского района, расположенного на востоке Томской области, территория которого приравнивается к районам Крайнего Севера. Строительство сетей связи затруднялось особенностями местности и для прокладки кабеля специалисты «Ростелекома» выполнили прокол через реку Чулым: с помощью специальной техники методом горизонтального бурения проложили кабель на противоположный берег водоема.

Получить более подробную информацию о том, как подключиться к бесплатной точке доступа Wi-Fi, можно на сайте «Ростелекома».

106 queries in 0,325 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами