Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Янв

Надежнее, громче, быстрее: «Ростелеком» завершил очередной этап обновления системы оповещения в Брянской области


«Ростелеком» завершил второй этап реконструкции региональной автоматизированной системы централизованного оповещения[1] (РАСЦО) в Брянской области. В 2021 году специалисты компании подключили к цифровым каналам более 90 громкоговорителей, свыше 80 электросирен и две станции контроля уровня воды.

Всего же в рамках государственного контракта, заключенного между провайдером и ГКУ[2] Брянской области «Безопасный регион», к РАСЦО на территории региона были подключены 169 речевых оповещателей, 89 сирен и 8 станций контроля уровня воды. Проведенная реконструкция позволит максимально оперативно информировать население области о чрезвычайных ситуациях.

Вадим Уваркин, начальник Главного управления МЧС России по Брянской области:

«C 2020 года “Ростелеком” проводит комплексную модернизацию системы оповещения населения Брянской области. На первом этапе реализации проекта в столице региона был организован основной пульт управления системой, соединенный затем защищенными каналами связи со всеми районными дежурно-диспетчерскими службами. В прошлом году мы ввели в действие запасной пульт управления, обновили и настроили технические средства системы в Брянске, Клинцах, Новозыбкове и Сельцо. Таким образом, проведена реконструкция 54% РАСЦО. Охват населения региона средствами оповещения составляет 79,5%».

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«При модернизации РАСЦО Брянской области мы заменили аналоговую систему оповещения на цифровую, оборудовали рабочие места в единых дежурно-диспетчерских службах муниципалитетов, организовали связь между объектами по защищенным каналам VPN[3]. Данное решение “Ростелеком” применяет для объединения в единую сеть разрозненных офисов и филиалов заказчика, что гарантирует целостность и безопасность передаваемой внутри компании информации».

Модернизация РАСЦО в Брянской области будет продолжена в рамках действующего контракта до 2023 года включительно. В результате на территории региона появится качественно новая система централизованного оповещения, бесперебойно функционирующая на базе цифровых решений и современного оборудования. При возникновении угрозы сигнал будет передан в единую дежурно-диспетчерскую службу и оперативно доведен до населения через громкоговорители.

Узнать больше о проектах можно на сайте «Ростелекома».



[1] РАСЦО – система оперативного доведения до органов регионального и муниципального управления, сил и средств гражданской обороны, спецслужб и жителей Брянской области сигналов оповещения и экстренной информации при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и опасностях, возникающих при ведении военных действий.

[2] Государственное казенное учреждение

[3] Виртуальная частная сеть

106 queries in 0,922 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами