Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Янв

Бизнес в объективе: «Ростелеком» установил систему видеонаблюдения для электростанции в удаленном поселке Ямала


«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения за работой дизельной электростанции акционерного общества «Салехардэнерго» в поселке Пельвож. Специалисты провайдера установили шесть цифровых камер для предприятия, которое обеспечивает электроснабжение одного из удаленных населенных пунктов Ямало-Ненецкого автономного округа. Пельвож расположен в низовье реки Вушъеган в 40 километрах от Салехарда. Несмотря на близость к столице округа, добраться до поселения можно только по воде или воздуху.

Евгений Некрасов, заместитель генерального директора АО «Салехардэнерго»:

«Для нашей компании установка камер видеонаблюдения – производственная необходимость, обусловленная невозможностью постоянного контроля в связи с удаленностью объекта. Получаемые видео данные позволят на расстоянии контролировать происходящее на электростанции, а также дадут возможность сделать рабочий процесс более четким, эффективным и безопасным. Речь идет как о соблюдении правил трудового распорядка, так и о некоторых возможностях осуществления контроля за бесперебойной работой оборудования. Запуск цифровых устройств позволит не только минимизировать количество нештатных ситуаций на производстве, но и в какой-то мере снизить материальные издержки. А в случае возникновения инцидентов, поможет идентифицировать и наказать нарушителей».

IP-камеры установлены в машинном зале электростанции, помещении для операторов и складе с горюче-смазочными материалами. Цифровое решение транслирует видеоизображение в режиме реального времени. Информация с устройств поступает в личный кабинет, организованный на ресурсах компании «Ростелеком». Просматривать видео могут только специально подготовленные сотрудники предприятия. Все камеры подключены к облачному сервису «Видеонаблюдение для бизнеса». Информация хранится на защищенных серверах цифрового провайдера. Кадры доступны в видеоархиве до 30 дней.

Виктор Сысов, заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Сервис »Видеонаблюдение для бизнеса» – эффективный инструмент для выполнения задач бизнеса любого масштаба. Защищенное хранение записей с камер в дата-центрах компании, простота и удобство управления через личный кабинет, настройки в соответствии с поставленными задачами делают эту систему востребованной у предприятий. Более того, по подсчетам специалистов, установка и содержание облачного видеонаблюдения значительно дешевле аналоговых видеосистем».

«Видеонаблюдение для бизнеса» – облачное решение, и для его подключения не требуется сетевая инфраструктура. Доступ к видеокамерам обеспечивается через интернет по защищенному каналу. Сегодня в Ямало-Ненецком автономном округе сервисом «Ростелекома» пользуются более сотни предприятий и организаций.

По данным информационно-аналитического агентства TelecomDaily, «Ростелеком» является лидером рынка облачного видеонаблюдения в России. Доля цифрового провайдера в этом сегменте составляет 86 %

Получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение сервисов и услуг «Ростелекома» можно по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000 и на сайте компании. 

103 queries in 0,579 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами