Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

Мобильный интернет от «Ростелекома» пришел в 64 вятских села


«Ростелеком» запустил базовые станции в 64 малых населенных пунктах Кировской области. Около 20 тысяч жителей получили доступ к скоростному мобильному интернету и голосовой связи.

Инфраструктура создана в рамках федерального проекта «Устранение цифрового неравенства 2.0» (УЦН 2.0), по которому оператор обеспечивает покрытие сотовой связью стандарта 4G/LTE сёла с населением от 100 до 500 человек. Базовые станции подключены по оптоволокну, что гарантирует передачу данных на высокой скорости.

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Все объекты сдавались в период с октября по декабрь. Последние две станции мы запустили на прошлой неделе в Уржумском районе. Для доставки, разгрузки и установки 30-метровых семитонных опор в некоторых случаях из-за затянувшейся ненастной погоды приходилось использовать технику повышенной проходимости. В итоге все запланированные работы удалось завершить в срок — до Нового года».

Алексей Сухих, и. о. министра информационных технологий и связи Кировской области:

«На наших обширных территориях ликвидировать цифровое неравенство между городом и селом можно только при помощи государственных программ. Благодаря одной из таких — УЦН 2.0 — в десятках населенных пунктов региона появилась беспроводная сеть. Жители сёл могут пользоваться видеосвязью, телемедициной, учиться онлайн».

Реализация проекта будет продолжена. Места установки базовых станций в 2022 году сельчане выбирали сами путем голосования на сайте госуслуг.

На первом этапе проекта «Устранение цифрового неравенства», который в Кировской области завершен этим летом, компания установила в селах и деревнях точки доступа Wi-Fi. Возможность пользоваться ресурсами интернета получили более ста тысяч жителей 228 населенных пунктов губернии.

До 2030 года мобильной связью по проекту УЦН 2.0 планируется обеспечить свыше 24 тысяч населенных пунктов России.

103 queries in 0,751 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами