Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами парк-отель «Мазай»


«Ростелеком» обеспечил комплексом цифровых услуг парк-отель «Мазай», расположенный в Некрасовском районе Ярославской области. Специалисты компании проложили два километра оптоволокна и организовали интернет-канал со скоростью 100 Мбит/с. Провайдер развернул в основном здании комплекса виртуальную АТС (ВАТС). А также подключил в номерах отеля сервис «Телевидение для гостиниц».

Парк-отель «Мазай» — крупный инвестиционный проект для туристической отрасли Ярославской области. Сейчас на территории загородного комплекса расположены гостиница, несколько коттеджей, ресторан, кафе, музей «Тридевятое царство», детская и спортивная площадки. Но уже в ближайшем будущем номерной фонд и количество мест для отдыха и развлечений будет увеличено.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Современный отель немыслим без технологической составляющей. При этом требования к качеству предоставляемых цифровых сервисов год от года только возрастают. Именно поэтому ″Ростелеком″ регулярно обновляет свои предложения для предприятий туристической отрасли. Так, в загородном комплексе «Мазай» мы установили интерактивное телевидение в 30 номерах. И теперь его гости гарантированно будут смотреть только лицензионный контент, а владельцы смогут транслировать важную для постояльцев информацию. Кроме того, мы организовали ВАТС, благодаря которой ни один входящий звонок не будет пропущен. В дальнейшем мы планируем подключить клиента и к другим нашим сервисам».

Руслан Хорошилов, управляющий парк-отеля «Мазай»:

«Мы приглашаем гостей отдохнуть в окружении векового леса, но это не значит, что им придется отказаться от благ цивилизации, в том числе цифровых. Наш отель стремится предоставлять сервис высокого уровня. У нас есть все условия и для активного отдыха на природе, и для пассивного – в номерах. Обеспечить первое нам помогает уникальное расположение комплекса, второе стало возможным благодаря цифровому телевидению от «Ростелекома». Большой выбор каналов и богатая фильмотека делают досуг разнообразнее».

«Телевидение для гостиниц» — специальное решение для отелей. Оно работает через интернет и является более надежным и современным решением, чем кабельное или спутниковое ТВ. Организовать ТВ-показ можно не только в номерах, но и в любых других помещениях отеля.

Более подробную информацию о цифровом сервисе «ТВ для гостиниц» можно узнать на сайте или по номеру 8 800 200 3000. 

103 queries in 0,634 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами