Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

В 2021 году «Ростелеком» обеспечил современными цифровыми сервисами более 35 000 сельчан Костромской области


За год «Ростелеком» обеспечил более 35 000 жителей малых населенных пунктов Костромской области современными услугами связи. Теперь сельчане из 10 районов[1] региона могут пользоваться высокоскоростным интернетом и всеми ресурсоемкими сервисами провайдера. Для этого специалисты компании построили более 200 километров волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Жители отдаленных районов должны иметь равные цифровые возможности с горожанами. Ранее в области с высокоскоростным интернетом было сложно: связь работала на медных линиях, скорости не хватало для скачивания большого объема контента. Поэтому мы приняли решение построить новые ВОЛС в сельской местности. Строительство вели по технологии GPON (“оптика в дом”). И теперь наши новые абоненты смогут выходить в Сеть практически на неограниченных скоростях, одновременно скачивать «тяжелый контент», подключать сразу несколько устройств без потери качества соединения».

Алексей Окунев, житель Буйского района:

«Мы все очень рады, что и до нас дошли современные технологии. Много лет нам был доступен только мобильный интернет. А такая связь не всегда стабильна. Теперь мы получили гарантированный доступ в Сеть. Помимо него, сразу подключили видеосервис Wink. Скорости хватает на всех: я смотрю интернет-ТВ, сын в это время играет в онлайн-игры, а жена проходит дистанционное обучение. И всё это одновременно!».

Wink — цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов на любой вкус. При оформлении подписки контент становится доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).

Подробнее о видеосервисе «Ростелекома» можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 450-01-50.



[1] Оптика «Ростелекома» пришла в Нерехтский, Чухломской, Антроповский, Буйский, Галичский, Нейский, Костромской, Шарьинский, Мантуровский, Красносельский районы. 

106 queries in 0,238 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами