Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

В Новый год с новым светом: «Ростелеком» завершил масштабную модернизацию уличного освещения в Первоуральске Свердловской области


«Ростелеком» завершил модернизацию системы уличного освещения в городе Первоуральск Свердловской области. Ведущий цифровой провайдер установил почти девять тысяч светильников на 425 улицах муниципалитета. Для этого специалисты компании дополнительно проложили девятнадцать километров самонесущего изолированного провода и смонтировали 183 шкафа управления наружным освещением, интегрированных в единую систему. «Ростелеком» выступил в роли инвестора и интегратора проекта по комплексной замене уличного освещения, поэтому модернизация проведена без затрат бюджетных средств. По объему выполненных работ проект в Первоуральске стал самым крупным на Среднем Урале.

Внедрение современных цифровых решений для уличного освещения повышает безопасность пешеходов и водителей и делает улицы города комфортнее и уютнее. Первоуральцы смогут безопасно передвигаться по улицам, как ранним утром, так и поздним вечером. Кроме того, современная система поможет существенно сэкономить электроэнергию и бюджет городского округа.

Игорь Кабец, глава городского округа Первоуральск:

«Интеллектуальные светильники гораздо экономичнее по сравнению с традиционными натриевыми и ртутными лампами. Также большую роль играет умная система управления наружным освещением. Ее запуск приведет к снижению потребления электроэнергии почти на 70%. Размер экономии на оплату муниципалитетом этого ресурса составит более 5 миллионов кВт*ч, или порядка 39 миллионов рублей в год».

Иван Пичугин, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Модернизация городского освещения реализуется в рамках энергосервисного контракта, и в течение семи лет мы будем обслуживать установленное оборудование. Подключение новых светильников к комплексной цифровой системе управления наружным освещением — это наш совместный вклад с администрацией муниципалитета в развитие современной городской инфраструктуры».

Умные фонари способны менять интенсивность освещения в зависимости от астрономического времени суток и погодных условий, выдерживать экстремальный температурный режим в диапазоне от -60 °С до +40°С, высокую влажность и перепады атмосферного давления. Светодиодные светильники быстро включаются, выдерживают перепады напряжения, частые запуски, не содержат вредных химических соединений, работают в комфортном для глаз спектре, бесшумны и не требуют специальной утилизации.

Энергосберегающие фонари объединены на базе цифровой системы управления наружным освещением: городские власти в специальном веб-интерфейсе могут видеть интерактивную карту города с нанесенными линиями уличного освещения, а также питающие их подстанции. Веб-интерфейс позволяет оперативно собирать данные о потреблении электрической энергии, автоматизировано включать и выключать линии освещения по заданному графику. Система позволяет фиксировать сбои в работе конкретных светильников, реагирует на любые внештатные ситуации.

103 queries in 0,458 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами