Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

«ГС-Инвест» присоединяется к компании «Облачная Платформа», созданной «Ростелекомом» и YADRO


Подписаны юридически обязывающие документы по вхождению группы «ГС-Инвест» (в лице ООО «Рубитех Интеграция») в состав участников ООО «Облачная Платформа» путем внесения 100% ООО «Скала Софтвер».

В результате доля «ГС-Инвест» в «Облачной Платформе» составит 20%, доля YADRO (входит в «ИКС Холдинг») – 29,697%, а «Ростелеком» получит 50,303% долей, сохранив за собой контроль и управление.

Технологической основой «Облачной Платформы» является продуктовый портфель, сочетающий комплекс PaaS[1] и IaaS[2]-услуг. После вхождения нового участника компания планирует существенно расширить текущую продуктовую линейку компании, особенно в области терминальных и VDI-решений, а также получить дополнительный потенциал в сфере разработки новых комплементарных существующим программных продуктов.

Первый вице-президент, руководитель аппарата президента «Ростелекома» Анна Шумейко:

«Вхождение компании «Скала Софтвер» – логичный последующий шаг для усиления компетенций компании на рынке облачных сервисов. Продукты «Облачной Платформы» будут особенно актуальны для удовлетворения возрастающей потребности органов государственной власти и государственных корпораций в отечественных ИТ-системах».

Вице-президент по ИТ эксплуатации и инфраструктуре «Ростелекома» Давид Мартиросов:

«Разработка собственных цифровых продуктов, в том числе PaaS и IaaS-услуг – одно из ключевых направлений развития нашей компании. Мы поставили перед собой амбициозную цель создать национального чемпиона в этой области. В прошлом году долю в компании приобрела группа YADRO, а теперь и “ГС-Инвест”. То, что нашими партнерами стали такие значимые для отечественного рынка игроки, говорит о том, что мы движемся в правильном направлении».

Василий Белов, Генеральный Директор «ГС Инвест»:

«Для нас это стратегическая инвестиция, органически дополняющая продуктовый ряд группы ГС-Инвест. Мы верим в команду и ее технологическое лидерство»

* * *

«ГС-Инвест» – является холдингом, который объединяет и развивает российские ИТ-компании.

В группу «ГС-Инвест» входят системный интегратор Rubytech; группа компаний IT_ONE, специализирующаяся на заказной разработке высоконагруженных технологичных систем; Arenadata – ведущий российский разработчик ПО для хранения, управления и анализа больших данных; СКАЛА-Р – разработчик программно-аппаратных комплексов для корпоративных и государственных информационных систем; Avanpost – разработчик систем идентификации и управления доступом.



[1] Platform as a service (PaaS) — платформа как услуга.

[2] Infrastructure as a service (IaaS) — инфраструктура как услуга.

103 queries in 0,443 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами