Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

«Ростелеком» обеспечил мобильной связью и интернетом 9 малонаселенных пунктов Приморского края


В 2021 году «Ростелеком» обеспечил мобильной голосовой связью четвертого поколения (4G/LTE) и скоростным мобильным интернетом 9 малонаселенных пунктов Приморского края. Это стало возможным благодаря реализации в регионе второго этапа федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0).

В рамках проекта компания установила базовые станции в селах Евсеевка, Калиновка, Михайловка, Новониколаевка, Лазаревка, Новотроицкое, Отрадное, Ильмаковка и Чистоводное. Благодаря этому жители населенных пунктов могут пользоваться мобильной голосовой связью четвертого поколения (4G/LTE) и беспроводным интернетом. Высокую скорость передачи данных обеспечивает подключение вышек связи по оптическим линиям.

Вице-президент — директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Андрей Карташов:

«Всего за три месяца мы выполнили обязательства по проекту, запланированные на 2021 год. Реализация УЦН 2.0 открыла новые ресурсы для развития малых населенных пунктов. И, что особенно важно в преддверии новогодних праздников, у них теперь есть возможность поговорить по видеосвязи с родственниками и близкими, которые живут в других регионах».

После запуска базовых станций в эксплуатацию и подключения необходимого оборудования в населенные пункты выезжали сотрудники «Ростелекома» для оформления договоров и выдачи сим-карт жителям. Приход качественного мобильного интернета и сотовой связи стандарта 4G/LTE позволит им получить дистанционное образование и доступ к государственным и муниципальным услугам в онлайн-формате, общаться с друзьями в социальных сетях, пользоваться всеми доступными цифровыми сервисами.

Заместитель председателя Правительства — министр цифрового развития и связи Приморского края Константин Волошин:

«Реализуемый проект УЦН 2.0 — пример эффективного партнерства государства и бизнеса, он решает важную социальную задачу по устранению цифрового неравенства между городом и селом. Данный проект очень важен для жителей малых населенных пунктов — теперь они могут получить доступ к интернету и пользоваться всеми современными функциями сети. Благодаря национальной программе в Приморском крае уже 9 населенных пунктов получили доступ к мобильной связи и интернету. Эта работа в следующем году будет продолжена».

Глава Лазовского муниципального округа Юрий Мосальский:

«Во время встреч с жителями Чистоводного тема появления связи всегда была одной из основных для обсуждения. Одна из причин — удаленность населённого пункта от основных социально значимых объектов и отсутствие возможности оперативно до них дозвониться. Например, ближайшие отделения пожарной части и скорой помощи находятся в поселке Преображение в 50 километрах от села. Школьники теперь могут начать учиться дистанционно, и суровые погодные условия не повлияют на их учебу в селе Киевка, которое находится в 30 километрах от Чистоводного. А туристы, посещающие природный заповедник «Парк драконов», благодаря мобильному интернету смогут день в день поделиться с друзьями фотографиями».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. После подписания компания начала реализацию второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0), который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года.

103 queries in 0,459 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами