Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Дек

«Ростелеком» в Челябинской области подготовил объекты связи к работе в новогодние каникулы


С 1 по 9 января на объектах связи «Ростелекома» будет введен особый режим работы. Более 100 технических специалистов компании проведут новогоднюю ночь и январские каникулы на дежурстве, чтобы жители Южного Урала могли общаться со своими друзьями и близкими.

Отметим, что потребление интернет-трафика жителями УрФО и Пермского края в канун 2021 года достигло отметки 4 400 ТБ, что в 1,3 раза выше показателя аналогичного периода прошлого года. Тем не менее пиковых значений марта-апреля 2020 года в 7 000 ТБ в сутки оно не достигло.

Михаил Сергеев, директор Челябинского филиала «Ростелеком»:

«Начиная с 2020 года компания “Ростелеком” фиксирует постоянный рост потребления интернет трафика. Во время самоизоляции и действия ограничительных работа, учеба, проведение досуга и покупки в онлайн-режиме стали естественной необходимостью. Если раньше пиковые показатели активности в интернете приходились на новогоднюю ночь, то теперь трафик растет и в будние дни. Скорее всего, канун 2022 года нас ничем не удивит. Тем не менее, сети связи компании готовы к повышенным нагрузкам для обеспечения бесперебойной работы цифровой инфраструктуры области».

В целом в 2021 году на Урале «Ростелеком» зафиксировал рекордный рост потребления трафика. Почти в каждом из регионов федерального округа цифры выросли минимум на 20 %. Жители Челябинской области за год скачали около 400 Тб информации. Это в 1,7 раз больше потребленного интернет-трафика 2020 года. Напомним, что для бесперебойной работы сервисов компания «Ростелеком» расширила пропускную способность европейского сегмента IP-сети компании и полосу оптической магистрали от Урала до Москвы.

На протяжении многих лет благодаря своевременно проводимым организационно-техническим мероприятиям, объекты и сети связи «Ростелекома» в новогодние каникулы функционируют в штатном режиме.

106 queries in 4,069 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами