Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Дек

Абоненты «Ростелекома» в Липецкой области скачали почти 260 000 терабайт данных


В 2021 году абоненты «Ростелекома» в Липецкой области скачали около 260 000 терабайт (ТБ) данных. Примерно столько же трафика необходимо для просмотра 129 миллионов часов кинофильмов в HD-формате. В прошлом году этот показатель был на 20% ниже. Больше всего трафика – свыше 52 тысяч ТБ – пользователи сгенерировали в октябре и ноябре.

Константин Власов, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«За последние два года из-за эпидемиологической ситуации в стране и мире многие ушли на удаленную работу и учебу, что повлияло на увеличение потребляемого контента. Но существенный рост мы наблюдаем к концу года, когда набирает обороты предновогодний онлайн-поиск подарков, рецептов или вариантов отдыха в выходные дни. В предстоящие январские каникулы ожидаем еще большей нагрузки на сети “Ростелекома”. И наши специалисты к этому готовы. Мы приложим все силы, чтобы цифровые сервисы работали без сбоев».

Юлия Камышина, абонент Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Я всегда провожу новогодние праздники дома с семьей. Больше всего мы любим смотреть отечественное кино. Основная платформа для просмотра – Wink от “Ростелекома”. Там большой выбор классики советского кинематографа. Сервис очень удобный, понятный и мне, и моему десятилетнему сыну. Ребенок, кстати, часто пользуется функцией “Управление просмотром”. Его любимый сериал на детском канале выходит по утрам, когда он в школе. Поэтому вечером он отматывает эфир назад и смотрит пропущенную серию».

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Получить более подробную информацию об услуге можно на сайте «Ростелекома» и по телефону горячей линии 8 800 450 0 150.

103 queries in 0,238 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами