Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

Состоялась рабочая встреча губернатора Александра Цыбульского с руководителем «Ростелекома» на Северо-Западе Александром Логиновым


23 декабря губернатор Архангельской области Александр Цыбульский провел рабочую встречу с вице-президентом — директором макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александром Логиновым. Стороны подвели итоги уходящего года и обсудили планы на следующий.

«Ростелеком» является инфраструктурным и технологическим партнером правительства Архангельской области. В текущем году компания организовала системы видеонаблюдения на ЕГЭ и в Единый день голосования на территории всего региона. Завершены работы по реализации федеральной программы по устранению цифрового неравенства, благодаря чему жителям сельских населенных пунктов с численностью от 250 до 500 человек стал доступен беспроводной интернет: бесплатные точки Wi-Fi заработали в 142 деревнях. В конце 2021 года стартовал второй этап проекта (УЦН 2.0), который предусматривает появление современной мобильной связи в малых населенных пунктах с численностью жителей от 100 до 500 человек. В ноябре запустили первые четыре базовые станции. Мобильная голосовая связь и доступ в интернет появились в деревнях Кянда Онежского района, Нюхча Пинежского района, Осташевская Каргопольского района и в селе Верхняя Уфтюга Красноборского района.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«Мы сейчас совместно с правительством Архангельской области активно прорабатываем адресный план строительства базовых станций сотовой связи в 2022 году. В фокусе внимания более тридцати малонаселенных пунктов области. Как только список будет утвержден на всех уровнях, приступим к строительству».

Александр Цыбульский, губернатор Архангельской области:

«Компания “Ростелеком” в уходящем году создала на территории области хорошую базу для того, чтобы со следующего года в ускоренном темпе начать практическое применение новой инфраструктуры. Развитие связи на территории Поморья — жизненно необходимый вопрос. Особенно это актуально для тех районных территорий, которые имеют большую площадь и низкую плотность населения. Уже сделан серьезный шаг вперед, и в будущем конкретные населенные пункты получат хорошую и качественную связь. По остальным проектам мы также продолжим взаимодействие, чтобы достигнуть практических результатов».

Развивая собственную инфраструктуру, оператор на территории региона в 2022 году планирует полную реконструкцию сети связи в Холмогорском районе. Александр Логинов также рассказал губернатору о дополнительных возможностях «Ростелекома» в части цифровизации Архангельской области: автоматизации ресурсоснабжающих предприятий, расширении АПК «Безопасный город» и других. 

103 queries in 0,457 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами