Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

Цифровое равенство 2.0: «Ростелеком» охватил мобильной связью 124 села Ростовской области


«Ростелеком» построил 124 базовые станции для жителей отдаленных малочисленных сел Ростовской области. Благодаря второму этапу федеральной программы по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0) качественная мобильная голосовая связь и устойчивый беспроводной интернет (4G/LTE) появились в 124 населенных пунктах с населением от 100 до 500 человек.

Для обеспечения высокой скорости передачи данных базовые станции подключены по волоконно-оптическим линиям связи. С этой целью специалисты национального цифрового провайдера проложили более 40 км кабеля в 36 сельских районах Ростовской области. Используемый диапазон радиочастот 2300–2400 МГц обеспечивает высокую скорость передачи данных. Оператор мобильной связи Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома») выступает в проекте в качестве центра компетенций.

Сергей Мордасов, директор Ростовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С появлением связи в маленькие поселки приходит комфорт, который необходим любому современному человеку в цифровом обществе. В 2020 году мы осуществили самое масштабное в истории региона строительство оптики для частного сектора и многоквартирных домов. Сейчас “Ростелеком” планомерно и целенаправленно увеличивает охват региона оптическими сетями и сотовой связью, как за счет собственных инвестиций, так и в рамках федеральных проектов».

Даже при нулевом и отрицательном балансе абонентам доступны звонки в экстренные оперативные службы и на номера, определенные Правительством РФ. Например, на короткий номер 122 — горячую линию помощи в условиях пандемии COVID-19.

Артем Хохлов, заместитель губернатора Ростовской области:

«Ростовская область стала одним из регионов-лидеров по количеству населенных пунктов, вошедших в план федеральной программы УЦН 2.0. Обеспечение технической возможности для стабильного доступа в интернет – приоритетное направление работы в регионе, отправная точка реализации программы “Цифровая экономика”».

Первая пилотная базовая станция в рамках проекта УЦН 2.0 на Юге заработала в хуторе Насонтов Ростовской области. Всего в масштабе страны «Ростелеком» охватит мобильной связью более чем 24 тысячи сел, деревень, станиц и поселков во всех регионах России, в том числе 1198 населенных пунктов до конца 2021 года. Проект устранения цифрового неравенства реализуется в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и завершится в 2030 году. 

103 queries in 0,444 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами