Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным интернетом резидента особой экономической зоны в Тульской области


«Ростелеком» предоставил высокоскоростной доступ в интернет для компании «McCain Foods Limited»[1], работающей в особой экономической зоне промышленного производственного типа в Узловском районе[2] Тульской области. Специалисты провайдера организовали оптический канал передачи данных на скорости 1 Гбит/с.

Перерабатывающий комплекс в «Узловой» – первая российская производственная площадка «McCain Foods Limited», международного лидера по изготовлению замороженных продуктов питания. Предприятие выпускает треть всего картофеля фри в мире.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Для Тульской области большая честь, что такая крупномасштабная компания выбрала наш регион для реализации своего инвестпроекта. Это позволит создать более 160 рабочих мест и будет способствовать организации новых логистических центров и пунктов хранения продукции. Появится возможность не только удовлетворить внутренний спрос, замещая импортные поставки, но и в перспективе работать на экспорт».

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Наша компания развернула в “Узловой” сетевую инфраструктуру, благодаря чему резиденты особой экономической зоны получили широкие возможности для внедрения цифровых сервисов. В настоящее время нашими услугами пользуются семь крупных компаний кластера. Мы предоставили им стационарную телефонию и доступ в интернет, развернули на территории предприятий виртуальную частную сеть и Wi-Fi, обеспечили видеонаблюдением. Портфель решений и облачные технологии “Ростелекома” гарантируют высокую степень защиты передаваемой по нашим каналам информации».

«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам разнообразные услуги на базе облачной платформы: виртуальные ЦОД и колл-центр, веб-конференции, управление складами, корпоративный портал и другие. Облачные технологии позволяют избежать затрат на создание собственной IT-инфраструктуры – всё необходимое оборудование предоставит цифровой провайдер.

Одна из самых перспективных и востребованных услуг «Ростелекома» для бизнес-сегмента – VPN (Virtual Private Network[3]), благодаря которой можно объединять разрозненные офисы и филиалы в единую защищенную корпоративную сеть. VPN – это инструмент для создания системы корпоративного управления, направленный на оптимизацию производственных процессов.

Всю необходимую информацию об услугах компании «Ростелеком» можно найти на сайте или узнать по телефону единого контакт-центра 8 800 200 30 00.



[1] «McCain Foods Limited» — основан в Канаде в 1957 году семьей Маккейн, в настоящее время объединяет более 50 заводов в Канаде, США, Австралии, Евросоюзе.

[2] Особая экономическая зона промышленного производственного типа «Узловая» (ОЭЗ ППТ «Узловая») создана в апреле 2016 года в соответствии с постановлением Правительства РФ на территории Узловского района Тульской области, в непосредственной близости от индустриального парка «Узловая». Специализацию ОЭЗ ППТ «Узловая» определяют инвестиционные проекты в сфере машиностроения, металлообработки, логистики, АПК, строительных материалов. Площадь ОЭЗ ППТ «Узловая» составляет 471 га.

[3] Виртуальная частная сеть

106 queries in 1,390 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами