Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

«Ростелеком» обеспечил интернетом два поселка на севере Забайкалья


«Ростелеком» построил оптические линии связи и модернизировал оборудование передачи данных для отдаленных поселков Куанда и Новая Чара Каларского округа Забайкальского края. Теперь жители этих населенных пунктов могут подключить интернет со скоростью до 60 и 100 Мбит/с соответственно, услугу «Интерактивное телевидение» и видеосервис Wink. Ранее жители Новой Чары и Куанды пользовались услугами местной связи и домашним интернетом по медным каналам со скоростью до 2 Мбит/с, по тарифному плану «Игровой» — до 8 Мбит/с.

В двух северных поселках края к оптике подключили 35 многоквартирных домов. При этом использовали технологию GPON (Gigabit Passive Optical Network), которая позволяет провести индивидуальный оптический кабель непосредственно в квартиру абонента и пользоваться скоростным интернетом.

На базе этой технологии «Ростелеком» предоставляет все услуги через один кабель с организацией беспроводного доступа внутри квартиры или дома. Новые линии значительно расширяют возможности пользователей для дистанционного образования, развития бизнеса, проведения досуга.

Надежда Ельчанинова, заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В этих поселках проживает около пяти тысяч человек — это крупные населенные пункты, но удаленные от городов. Например, расстояние от Читы до Новой Чары составляет 1 200 км, а до Куанды — 1 042 км. Преодолеть такой путь на автомобиле можно за 20-22 часа. Высокоскоростной интернет дает возможность местным жителям, не выезжая в город или в районный центр, онлайн узнавать о льготах и налогах, записываться к врачам, скачивать новые фильмы, музыку и книги, общаться в социальных сетях. Мы видим, что спрос на интернет очень высокий. От жителей поступило более 200 заявок на подключение». 

Белла Рачинская, жительница поселка Новая Чара:

«Мы подключили домашний интернет по тарифному плану “Игровой” и “Интерактивное телевидение” “Ростелекома”. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать. Скорость интернета превзошла все наши ожидания, он просто “летает”. Интернет был очень нужен для работы и учебы, я — бухгалтер, а сын учится в 10 классе, теперь можно будет спокойно заниматься дистанционно. Очень понравилось телевидение — отличное качество картинки. Правда, еще не успели посмотреть все телеканалы, их просто бесконечное множество на любой вкус. Будет чем заняться в новогодние праздники». 

Проведенные работы стали частью долгосрочной программы технического развития «Ростелекома» в Забайкальском крае.

106 queries in 1,024 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами