Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

УЦН 2.0: мобильная связь от «Ростелекома» пришла в 33 малых поселения Волгоградской области


«Ростелеком» в рамках второго этапа федеральной программы устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в 2021 году обеспечил сотовой связью четвертого поколения и высокоскоростным мобильным интернетом (4G/LTE) 33 населенных пункта в 18 районах Волгоградской области.

Проект реализуется по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минфцифры) и включает установку вышек связи в малых населенных пунктах с численностью от 100 до 500 жителей. Проект УЦН 2.0 на Юге России охватит 2 428 населенных пунктов до конца 2030 года.

Алексей Кидалов, председатель комитета информационных технологий Волгоградской области:

«В Волгоградской области цифровые технологии внедряются во многие сферы деятельности предприятий и организаций. Реализация федерального проекта УЦН 2.0 дает сельчанам широкий доступ к информации и онлайн услугам. Это и улучшает качество жизни на селе, и делает ее более привлекательной для проживания и работы. Эти факторы важны для нас, так как способствует развитию региона в целом».

Технические специалисты национального цифрового провайдера установили базовые станции сотовой связи в хуторах Приморский, Братский, Светлый Лог и Степной Калачевского района, Новоцарицынский Клетского района, Самолшинский и Исакиевский Алексеевского района; селах Александровка и Краснополье Киквидзенского района, Студено-Яблоновка Городищенского района, Краснополье Нехаевского района, с. Крячки Котовского района, с. Беляевка Старополтавского района; поселках Луговой Светлоярского района, Максима Горького Среднеахтубинского района, Восьмое марта Ленинского района и других малых населенных пунктах региона.

Сергей Пулинец, директор Волгоградского филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»:

«Волгоградская область занимает большую территорию, и наличие современной связи для небольших деревень и хуторов имеет огромное социальное значение. Теперь для сельчан становятся доступными электронные государственные услуги, дистанционное образование и прочие возможности беспроводного интернета и мобильной связи. Программа рассчитана на несколько лет, поэтому в следующем году мы продолжим строительство базовых станций».

До конца 2030 года современная связь появится в более чем в 24 тыс. малых поселений во всех регионах страны. На Юге России до 2030 года она станет доступна в 2 428 населенных пунктах.

103 queries in 0,487 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами