Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

В Курске завершено внедрение аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»


ООО «КорКласс» (51% уставного капитала принадлежит «Ростелекому») завершило внедрение аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город» в Курске. В дальнейшем запуск решения планируется и в других муниципалитетах региона.

Главная задача АПК «Безопасный город» — повысить скорость, качество взаимодействия и улучшить координацию действий городских служб и ведомств при чрезвычайных ситуациях. Комплекс позволяет агрегировать информацию из различных источников, собирать статистические данные для принятия управленческих решений, предупреждать происшествия, а также организовывать работу по ликвидации их последствий.

В случае чрезвычайных ситуаций программная платформа «Безопасного города» способна строить прогнозы их развития на основе последних методик и технологий. Так, при разливе реки комплекс смоделирует, как поднимется уровень воды и какие территории окажутся подтопленными в перспективе от нескольких часов до нескольких суток. Такой прогноз строится на базе данных, поступающих в систему или хранящихся в ней, включая рельеф местности, прогноз погоды, паспорта различных объектов и другую информацию.

Вице-президент по прикладным проектам «Ростелекома» Игорь Зимин:

«АПК “Безопасный город” — один из важнейших элементов системы обеспечения безопасности территорий. Он максимально ускоряет взаимодействие различных служб при возникновении нештатной ситуации. Позволяет быстро оценить масштаб события, а значит определить, сколько сил и какие ресурсы нужны для ликвидации последствий. Системное решение собирает усилия служб различного уровня и подчинения в единый кулак, чтобы в случае происшествий сохранять жизни и здоровье людей».

Возможности комплекса обеспечивает его программное ядро — сертифицированная цифровая платформа t.HIP (Гелиос) от компании «КорКласс». Сегодня с АПК интегрировано 11 информационных систем, среди которых интеллектуальное видеонаблюдение и мониторинг транспортных средств, с расширением и масштабированием комплекса их количество может увеличиться.

Генеральный директор «КорКласса» Антон Гуренко:

«Мы — одни из первопроходцев среди разработчиков комплексных цифровых решений для обеспечения безопасности в городах, наша команда реализовала уже более десяти проектов в различных регионах. Этот опыт усиливает нашу экспертизу, позволяет учитывать практическую сторону эксплуатации “Безопасного города” при реализации таких проектов. Мы надеемся, что комплекс, внедренный в Курске, в ближайшее время начнет приносить практическую пользу и обеспечит безопасность и благополучие жителей города».

Пользователи системы — сотрудники Единой дежурно-диспетчерской службы Курска — прошли необходимое обучение по работе с АПК «Безопасный город».

* * *

«КорКласс» — совместное предприятие «Ростелекома» и многопрофильной ИТ-группы «ИКС Холдинг». Компания специализируется на разработке программных продуктов для безопасных и умных городов. Цифровая платформа для «Безопасного города» — флагман среди решений разработчика — внедрена в 12 регионах России. В 2021 году компания представила ее новую версию в формате линейки продуктов программного ядра системы под названием CoreSoft.

106 queries in 0,361 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами