Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

«Ростелеком» установил в МФЦ Забайкальского края две криптобиокабины


«Ростелеком» установил программно-технические комплексы «Криптобиокабина» (КБК) в двух офисах многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Забайкальского края (МФЦ). Одна криптобиокабина заработала в Чите на ул. Белика, 12, а вторая — в Краснокаменске на ул. Административная, 5. С помощью КБК можно самостоятельно сдать биометрические данные и оформить заграничный паспорт нового поколения со сроком действия 10 лет. Первые пользователи Забайкалья уже оценили удобный цифровой сервис.

Внешне комплекс выглядит как обычная фотокабина. Внутри она оснащена целым набором современного ИТ-оборудования: цифровой камерой, системой бестеневого освещения, считывателем штрихкода, сканерами отпечатков пальцев и рисунка радужной оболочки глаза, сканером документов и считывателем микросхем паспортов нового поколения.

Надежда Ельчанинова, заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша задача заключалась в том, чтобы интегрировать криптобиокабины в существующую ИТ-систему выдачи загранпаспортов с биометрическими данными. Также “Ростелеком” предоставляет защищенные каналы передачи данных и гарантирует сохранность персональной информации граждан». 

Оформление производится по живой очереди и по предварительной записи на сайте МФЦ, где можно выбрать день и удобное время. Сотрудник центра готовит пакет документов для получения государственной услуги, выдает обратившемуся индивидуальный штрихкод для криптобиокабины.

Гажит Цыбекмитова, жительница Читы:

«Давно хотела оформить загранпаспорт, только сейчас решилась. Сотрудники МФЦ все объяснили, показали, оказывается, не так и сложно оформить паспорт по-новому». 

Татьяна Губанова, начальник межрайонного отдела № 2 по городу Чите МФЦ Забайкальского края:

«Воспользовавшись уникальным программно-техническим комплексом и следуя подсказкам виртуального помощника, заявитель проходит цифровое фотографирование, сканирование отпечатков пальцев рук и необходимых документов. Затем эти данные по электронным каналам связи, оснащенным надежной криптографической защитой, будут направлены в подразделение МВД». 

После завершения процедуры сканирования данные автоматически передаются в государственную специализированную информационную систему «Мир», созданную для поддержки изготовления, оформления и контроля документов, удостоверяющих личность. Затем они поступают на фабрику Гознака, где изготавливается загранпаспорт. Получить готовый документ можно в МФЦ Забайкальского края через месяц со дня подачи заявления.

Справка. С начала этого года загранпаспорта оформили 500 жителей края, документы нового образца получили 126 забайкальцев. По сравнению с прошлым годом общее количество заявлений возросло на 37 процентов.

106 queries in 0,359 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами