Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

Мультисервисной сетью «Ростелекома» в Мордовии пользуются более 70 тысяч семей


В Мордовии число абонентов «Ростелекома», подключивших услуги на базе оптической сети передачи данных, превысило 70 тысяч. В этом году доступ к цифровым сервисам получили жители свыше семи тысяч частных и многоквартирных домов Саранска, Ковылкина, Рузаевки, Темникова, Краснослободска, сёл Берсеневка, Белозерье, Большие Березники, Мурань, Красная Зорька и Пензятка.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Общая протяженность оптической сети в регионе составляет более семи тысяч километров. Каждый год мы охватываем оптикой новые сёла и деревни. В этом году построено 220 километров волоконно-оптических линий связи, в следующем строительство оптики продолжится. В первом полугодии доступ к современным сервисам получат свыше четырех тысяч семей региона».

Житель села Большие Березники Дмитрий Пыков, подключивший интернет, телевидение Wink и интеллектуальное видеонаблюдение, стал 70-тысячным абонентом провайдера.

Дмитрий Пыков, абонент компании «Ростелеком»:

«Мы с нетерпением ждали появления высокоскоростного интернета в нашем селе. Подключились сразу, как появилась возможность. Скорости интернета хватает для всей семьи, даже когда мы выходим в сеть одновременно. Телевидение радует высоким качеством изображения и разнообразием каналов. Каждый смотрит то, что ему интересно. Видеонаблюдение помогает приглядывать за детьми, когда они остаются дома одни. Спасибо “Ростелекому” за отличную связь».

В подарок от компании Дмитрий Пыков получил умную колонку «Капсула» с голосовым помощником Маруся от VK. Девайс с помощью голосовых команд легко управляет устройствами умного дома, может включать музыку и кино через Wink и регулировать громкость телевизора.

Подробнее об услугах компании — в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании rt.ru или по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

106 queries in 0,848 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами