Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» взял под видеоконтроль главный каток в Туле


Второй год подряд «Ростелеком» обеспечивает видеонаблюдением губернский каток[1] на главной площади в Туле. В этом году видеокамер стало больше: шесть установлено вокруг ледовой арены, еще пять – в раздевалке и пункте проката. Кроме того, для сотрудников компании «Ледовый сервис» специалисты провайдера организовали интернет-канал на скорости до 100 Мб/с.

Благодаря видеонаблюдению гости и жители города имеют возможность следить за жизнью ледовой площадки в режиме онлайн на сайте катка. Любой пользователь этого ресурса может оценить ее загруженность или увидеть работу машины по очистке и заливке льда. Кроме того, здесь будут транслироваться хоккейные матчи, показательные выступления фигуристов и различные ледовые праздники.

Юлия Федосеева, директор фонда развития Тульской области «Перспектива»:

«По инициативе губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина пятый сезон подряд на площади Ленина работает губернский каток, который пользуется популярностью у жителей и гостей города. Как показывает практика, пиковая нагрузка составляет более шести тысяч человек в неделю. Вход на каток и прокат инвентаря бесплатные, в работе соблюдаются требования Роспотребнадзора. Рады видеть всех на губернском катке».

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Видеонаблюдение – эффективный инструмент в решении вопросов безопасности и контроля за ситуацией на местах. Особенно это актуально в зонах массового пребывания людей. Совместно с правительством Тульской области мы развиваем систему умного видеонаблюдения на территории всего региона. В настоящее время установлено свыше 500 видеокамер в Туле и районных муниципальных образованиях. Большинство устройств оснащено сервисом видеоаналитики, который позволяет определять пол и возраст людей, вести подсчет уникальных посетителей, считывать номера машин, фиксировать оставленные предметы. Внедрение цифровых продуктов нашей компании способствует созданию комфортных условий для жизни туляков».

Сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — это возможность удаленного просмотра видео и хранения видеоархива на облачной платформе. Услуга может быть внедрена на неограниченном количестве объектов без затрат на сетевую инфраструктуру. Система сигнализирует о нештатных ситуациях, осуществляет интеллектуальный контроль активности в зонах, требующих повышенного внимания, имеет возможность локального хранения видеоархива.

Услуга «Облачное видеонаблюдение» позволяет осуществлять съемку в темноте, записывать звук (при наличии микрофона), а также индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: камеры могут фиксировать определенные действия, например, движение, голос, пересечение периметра территории. Всю необходимую информацию о сервисе можно найти на сайте компании и узнать по телефону 8 800 200-30-00.



[1] Губернский каток на главной площади Тулы работает с 2017 года. Площадка оснащена искусственным ледовым покрытием высокого качества размером 30х60 м. Подсчет посетителей ведется через установленную систему допуска, количество гостей катка выводится на уличное информационное табло. В пункте проката представлено 250 пар коньков. Внутри павильона находятся рециркуляторы. Посещение возможно только в маске и после измерения температуры.

106 queries in 1,234 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами