Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» подключил детские сады Вязьмы к системе видеонаблюдения АПК «Безопасный город»


«Ростелеком» оснастил 14 детских садов города Вязьмы Смоленской области уличными видеокамерами. Устройства установлены на территории дошкольных учреждений по общественной инициативе и содействии администрации муниципалитета. Информация с камер в режиме реального времени по защищенному каналу передается в дежурную часть оперативного управления межмуниципального отдела МВД России «Вяземский». Записи с устройств ведутся на сервер системы аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город».

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В каждом детском саду Вязьмы “Ростелеком” установил по две видеокамеры. В их объектив попадают прогулочные площадки учреждений. Таким образом наш сервис “Видеонаблюдение” помогает контролировать порядок на прилегающей к зданиям территории».

Инна Демидова, глава муниципального образования «Вяземский район»:

«Установка видеонаблюдения в детских садах решает несколько задач. Во-первых, обеспечивает безопасность воспитанников. На камерах видно, кто находится на территории садика и чем занимается. Во-вторых, помогает следить за сохранностью муниципального имущества, например, игрового и спортивного инвентаря. В случае возникновения какого-либо инцидента полиция сможет среагировать на него в самые короткие сроки».

АПК «Безопасный город» входит в программу «Цифровой регион», которую «Ростелеком» реализует по всей стране. Проект предназначен для прогнозирования, слежения, предупреждения и ликвидации различных угроз. Система включает ряд IT-решений: программы мониторинга и анализа обстановки и инженерных сооружений, автоматизированные системы вызова экстренных служб, видеонаблюдение и т. д. Все данные аккумулируются на специальной платформе и передаются в муниципальные или региональные службы реагирования.

Узнать больше об инновационных проектах компании можно на официальном сайте «Ростелекома».

103 queries in 0,547 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами