Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Дек

Виртуальная АТС от «Ростелекома» объединила стоматологические клиники «Ирис» в Пензе


«Ростелеком» подключил виртуальную АТС стоматологической клинике «Ирис» в Пензе. Оператор на базе скоростного интернета предоставил организации многоканальную линию, объединившую два кабинета на улицах Антонова и Тернопольской. Теперь звонки, поступающие на единый номер, распределяются между сотрудниками.

Дмитрий Иризбаев, генеральный директор ООО «Стоматология “Ирис”»:

«В нашем штате всего один администратор. Звонки из второй клиники автоматически переадресовывались ему на сотовый телефон. Это было неудобно, так как приходилось одновременно принимать вызовы с двух аппаратов: стационарного и мобильного. Клиенты не всегда дозванивались. Теперь на обращения горожан отвечают и администратор, и врачи».

Виртуальная АТС востребована среди предприятий малого и среднего бизнеса, а также государственных и частных учреждений с филиальной сетью. Клиенты всё чаще отдают предпочтение многофункциональной телефонной связи с широким набором дополнительных сервисов: распределением вызовов, голосовым меню, переадресацией звонков.

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Бывает, что небольшие организации принимают не меньше вызовов, чем крупные учреждения. Справиться с большим потоком звонков стоматологии “Ирис” помогает виртуальная АТС. Цифровая услуга сейчас очень популярна среди пензенских компаний, так как позволяет легко управлять телефонными звонками. Благодаря сервису медучреждение получило комплексное решение по выгодной цене, по набору функций в разы превосходящее стандартную офисную телефонию».

Предприятия могут бесплатно протестировать услугу в течение двух недель. «Ростелеком» предоставляет 50 исходящих минут на любые номера по России, а также безлимитные входящие звонки.

Полная информация об услуге доступна на сайте «Ростелекома или по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

103 queries in 0,533 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами