Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Дек

«Ростелеком» установил в Кировском лицее информтехнологий терминал распознавания лиц


«Ростелеком» установил на входе в Кировский лицей информационных технологий № 28 терминал распознавания лиц. Система способна не только идентифицировать входящих, но и дистанционно измерять температуру посетителей, а также не пускать в учебное заведение людей без маски. Турникет не открывается для посторонних и заболевших.

Пока по биометрическим данным проходят только работники лицея. В дальнейшем планируется ввести такую систему и для учащихся. Тогда ребята смогут беспрепятственно входить в здание без электронного пропуска, а педагоги — вести учет посещаемости занятий.

Николай Целищев, директор лицея информационных технологий № 28:

«Комплекс от “Ростелекома” объединяет два очень полезных для нас решения: контроль доступа в учебное заведение и выявление людей с повышенной температурой. Последнее особенно важно: нашим сотрудникам сложно вручную проводить термометрию сотен ребят. Еще один плюс терминала — компактность. По сути, это планшет, закрепленный на стойке».

Комплекс в лицее № 28 работает в тестовом режиме. В течение нескольких месяцев сотрудники учебного заведения будут оценивать функциональные возможности системы и ее эффективность.

Ольга Рысева, министр образования Кировской области:

«Мы не сомневаемся в необходимости внедрения цифровых технологий в школах. Они, безусловно, обеспечивают комфорт и безопасность. Думаю, что опыт лицея № 28 будет полезен при внедрении подобных систем в других учебных заведениях».

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Кировской области внедрение биометрического контроля только начинается. Наша компания готова оснастить терминалами распознавания лиц все образовательные учреждения региона и обеспечить полную техническую поддержку систем».

Получить информацию о сервисах «Ростелекома» для юридических лиц можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

106 queries in 0,269 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами