Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Дек

Министерство промышленности и цифрового развития Ингушетии и «Ростелеком» разработали стратегию цифровой трансформации Республики


«Ростелеком» по инициативе Главы региона Махмуда-Али Калиматова в рамках государственного контракта представил стратегию цифровой трансформации Республики Ингушетия. Документ предполагает интеграцию умных решений во все сферы государственной и социально-экономической жизни региона.

Махмуд-Али Калиматов, Глава Республики Ингушетия:

«В ходе цифровой трансформация произойдет не только эволюция ИТ-структуры, а целостное изменение государственного взаимодействия. Возникнут новые условия для ведения бизнеса на основе цифровых сервисов, изменится качество жизни граждан за счет устранения цифрового неравенства города и села. Необходимость этих преобразований стала очевидна в дни самоизоляции, когда наглядно проявилась роль цифровых технологий как в Республике Ингушетия, в регионе, стране. Цель трансформации состоит не столько в формировании планов и дорожных карт, сколько в изменении сознания людей, отношения к современным технологическим процессам. Каждый руководитель, специалист на рабочем месте сможет использовать возможности, которые открываются благодаря облачным сервисам. Синергия этого процесса будет способствовать развитию Республики».

Стратегия комплексной трансформации Республики Ингушетия включает девять социально значимых сфер, в числе которых образование и наука, здравоохранение, развитие городской среды, государственное управление, сельское хозяйство, промышленность, экология и природопользование. В общей сложности, в период с 2022 по 2024 годы, согласно разработанной стратегии, будет реализован 61 проект.

Муса Плиев, министр промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия:

«Цифровизация Республики предполагает позитивные изменения во всех областях жизни и работы ингушей. Например, обеспечение интернетом населенных пунктов, включая малые, отдаленные и труднодоступные, гарантирует равные условия доступа к дополнительному образованию детей вне зависимости места жительства, а учителям — к виртуальным источникам повышения квалификации. К интернету будут подключены социально-значимые объекты: школы, акушерско-фельдшерские пункты, больницы, избирательные участки и другие жизненно важные объекты. Необходимые социальные услуги можно будет получать в электронном виде без личного посещения государственных органов и иных организаций. Искусственный интеллект будет применяться для совершенствования медицинской диагностики, внедрения системы видеонаблюдения на дорогах, развития “Умных городов”, создающих комфортную и безопасную среду обитания».

Башир Хашегульгов, директор Ингушского филиала «Ростелекома»:

«В разработанный документ внесены проекты, которые планируется реализовать в ближайшие два года. Работа проведена на основе анализа существующих проблем в той или иной отрасли региона, причем, учитывался аналогичный опыт трансформации других регионов как в России, так и за рубежом. Разработка стратегии проводилась в соответствии с методическими рекомендациями Министерства цифрового развития России и принятыми нормативно-правовыми актами РФ».

В настоящее время Министерство промышленности и цифрового развития совместно с экспертами «Ростелекома» формируют программу, в которую войдут мероприятия, планы, дорожные карты по каждому направлению трансформации. Она будет представлена на согласование к концу текущего года.

103 queries in 0,507 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами