Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Дек

«Ростелеком» обеспечил связью площадку санавиации Тверской областной больницы


«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами вертолетную площадку санавиации Тверской областной больницы В диспетчерской и в расположении летного состава провайдер подключил телефонную связь, высокоскоростной интернет и организовал виртуальную частную сеть (VPN). Для этого специалисты компании проложили телефонные линии и оптоволокно от ближайшего узла связи и установили необходимое оборудование.

Дополнительная вертолетная площадка медучреждения позволит повысить оперативность оказания срочной помощи пациентам. На объекте будут базироваться два вертолета Ми-8.

Игорь Руденя, губернатор Тверской области:

«Развитие санавиации позволяет повысить оперативность оказания медицинской помощи в Тверской области. Ключевой задачей для Верхневолжья является обеспечение бесперебойной работы службы».

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Перед нами стояла очень ответственная задача, и мы выполнили ее в предельно короткие сроки. Организация гарантированного канала передачи данных для вертолетной площадки областной больницы – это посильная лепта “Ростелекома” в улучшение качества медицинского обслуживания в регионе. Мы гарантируем надежное, защищенное соединение между диспетчерами и экипажами санавиации. Приятно чувствовать себя причастными к такому важному делу, как спасение жизней».

VPN – одна из ключевых услуг «Ростелекома», востребованная и у государственных заказчиков, и у корпоративных клиентов. Решение легко масштабируется для организаций с разветвленной филиальной сетью. Скорость передачи данных может достигать 10 ГБ/сек.

Подробнее о сервисах и услугах провайдера — на сайте и по бесплатному номеру горячей линии 8 800 200 30 00.

103 queries in 0,445 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами