Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Дек

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением кирово-чепецкий завод «Эпотос-К»


«Ростелеком» организовал видеонаблюдение на кирово-чепецком заводе «Эпотос-К», изготавливающем средства пожаротушения, радиоэлектронные и металлические изделия для различных отраслей российской экономики. Специалисты провайдера смонтировали 64 видеокамеры в цехах и офисах предприятия. Сервис работает на базе локальной сети — без доступа к интернету. Руководство предприятия и сотрудники службы безопасности могут в реальном времени наблюдать за обстановкой на объектах или просматривать видеозаписи из архива.

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Проект на заводе “Эпотос-К” оказался достаточно сложным: необходимо было охватить видеонаблюдением огромные площади, при этом не прерывать производственный процесс. При монтаже оборудования мы применили нестандартные технические решения. Для обследования зон установки камер из-за высоких потолков пришлось использовать квадрокоптер, а для их крепления и настройки — альпинистское снаряжение».

Виталий Жилин, генеральный директор ООО «Эпотос-К»:

«С видеонаблюдением проще контролировать ситуацию на производственных площадках. Система позволит быстро реагировать на инциденты, связанные с травматизмом или нарушением технологического процесса».

«Ростелеком» оказывает услугу по принципу сервисной модели: для каждой организации проектирует индивидуальную систему, монтирует и настраивает оборудование и обеспечивает техподдержку.

Услугами видеонаблюдения от «Ростелекома» пользуются 215 предприятий и организаций Кировской области. Наиболее крупные из них — «Водоканал», Почта России, «Печенье ОПТ».

Узнать более подробную информацию о сервисе можно по телефону 8 800 200 30 00 и на сайте «Ростелекома».

103 queries in 0,456 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами