Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Дек

«Ростелеком» обеспечил мобильной связью 19 сел Бурятии


«Ростелеком» в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) построил базовые станции в 19 селах Бурятии, в которых проживают более пяти с половиной тысяч жителей. Теперь им доступна мобильная голосовая связь и мобильный интернет четвертого поколения (4G/LTE). Базовые станции подключаются по оптическим линиям, что обеспечивает надежную связь и высокую скорость передачи данных.

В республике подготовка к реализации проекта УЦН 2.0 началась в июле. Первыми пользователями услуг с тали жители сел Хандагай и Санномыск Хоринского района. Завершился проект этого года в селе на севере Бурятии — Россошино Баунтовского эвенкийского района, которое находится в 600 км от Улан-Удэ.

Андрей Здаров, директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Благодаря проекту мобильная связь пришла в населенные пункты, где ее раньше не было. Сейчас местные жители активно подключаются к нашим услугам и оформляют договоры на сим-карты. Интернет ждали семьи, где есть школьники и студенты, потому что дети в случае необходимости смогут учится дистанционно, пользоваться образовательными сервисами, участвовать в онлайн-конкурсах и олимпиадах. Теперь это еще и возможность поговорить по видеосвязи с близкими, которые живут в других регионах, поздравить их с Новым годом».

Александр Гоге, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии:

«Этот проект позволяет ликвидировать цифровое неравенство. Жителям стали доступны новые возможности, такие как портал госуслуг, дистанционное обучение. В целом телекоммуникационная инфраструктура является основой для дальнейшего цифрового развития региона и повышения качества жизни в селе». 

Даже при нулевом и отрицательном балансе абонентам доступны звонки в экстренные оперативные службы и на номера, определенные Правительством РФ. Например, на короткий номер 122 — горячую линию помощи в условиях пандемии COVID-19.

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации проекта УЦН 2.0. В этом году мобильная связь стала доступна в 1 201 малых селах по всей России. Всего до 2030 года услуга появится более чем в 24 000 населенных пунктах страны.

103 queries in 0,631 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами