Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

«Роботы будущего»: «Ростелеком» в Дагестане поддержал чемпионат по робототехнике


«Ростелеком» выступил партнером Республиканского чемпионата по робототехнике в Дагестане среди школьников 8-17 лет. Представители национального цифрового провайдера наградили финалистов в личном и командном зачетах призами и сертификатами на подписку образовательной платформы «Ростелеком Лицей». Инициатор и главный организатор соревнований, в которых участвовали 60 школьников из Махачкалы, Хасавюрта и Каспийска, — детский технопарк «Кванториум» Малой академии наук при поддержке Министерства образования и науки Республики Дагестан. Чемпионат в регионе проводится четвертый год подряд.

Микаил Бахмудов, руководитель технопарка «Кванториум»:

«По сравнению с 2017 годом количество участников увеличилось в два раза. Ежегодно дагестанские школьники проявляют интерес к научно-техническому творчеству. Полученные знания и навыки они смогут в будущем применять в разработке проектов в самых различных областях, поскольку робототехника сегодня внедряется во все сферы жизни».

На площадке Дагестанского государственного университета народного хозяйства конкурсанты соревновались по пяти номинациям: «Робо-сумо», «Путешественник», «Управляемый футбол», «Шагающий шорт-трек» и «Робофишки». Согласно заданию, юным техникам было необходимо сконструировать и запрограммировать робототехнические устройства.

Заур Шамов, учащийся центра «Интеллект» г. Хасавюрт:

«Робототехника сегодня уже стала частью повседневной жизни. Я конструирую роботов уже восемь лет. Навыки, которые я развил, занимаясь робототехникой, помогли решать и бытовые вопросы. В этот раз мы разработали проект по экологии “Робот — автосортировщик отходов”. Это то, к чему Дагестан должен прийти в ближайшее время – использовать роботов в решении наболевших социальных проблем».

По итогам конкурсных испытаний победителями в каждой из представленных номинаций стали Аллаутдин Магомедов (Центр цифрового образования «IT-куб»), Дарсам Алиев, (Детский технопарк «Кванториум»), Халид Аджакавов, (Центр «Интеллект»), Магомед Ахмедов и Исагаджи Кадиров (Центр цифрового образования «IT-куб»).

Аймисей Дибирова, директор Государственного образовательного центра «Малая академия наук Дагестана»:

«Соревнования по робототехнике — платформа, на которой школьники и учатся, и самореализуются. Это мотивирует к освоению специальностей, где необходимо применение цифровых технологий. В конечном итоге формируется будущее республиканского инженерного сообщества. Создается деловое будущее самого ребенка. В Дагестане много одаренных, талантливых ребят. Например, Саид Азизов из Каспийска недавно стал чемпионом международных соревнований по искусственному интеллекту. Достойный пример для подражания. А поддержка чемпионата со стороны партнеров и спонсоров еще больше убеждает школьников, что это не только игра, и их знания, умения будут нужны республике, стране».

«Ростелеком» в республике Дагестан активно поддерживает федеральные и региональные проекты в области инженерных дисциплин, робототехники, киберпрограммирования. Например, проект «RoboPro», представленный молодым дагестанским инженером на форуме «Машук-2021», рамках которого 50 школьников, в том числе из отдаленных горных сел, прошли мастер-классы онлайн-курса робототехники и электроники.

Узнать более подробную информацию о социальных проектах «Ростелекома» в регионе можно на официальном сайте компании.

103 queries in 0,457 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами