Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

«Ростелеком» и «Хекслет» создадут кадровый резерв фронтенд-разработчиков


«Ростелеком» и школа программирования «Хекслет» запустили совместный проект по трудоустройству выпускников курса фронтенд-разработки. Студенты, которые пройдут в «Хекслете» обучение по специальности «фронтенд-разработчик», смогут продолжить профессиональное развитие в подразделениях «Ростелекома». Выпускников ждут оплачиваемая стажировка, наставничество опытных разработчиков, возможность применить знания и навыки в реальных цифровых проектах компании. Лучшие получат предложение о работе.

Совместный проект поможет решить сразу несколько задач. Во-первых, закроет вопрос трудоустройства выпускников, в портфолио которых есть сильные учебные проекты. Во-вторых, позволит бизнесу сократить цикл найма начинающих разработчиков. Фактически эту часть работы возьмет на себя образовательная площадка, которая будет отправлять на стажировку выпускников с качественным учебным бэкграундом, завершенными проектами и опытом командной работы в Open Source.

Директор по управлению талантами «Ростелекома» Людмила Волкова:

«Для нас очень ценны не только квалифицированные ИТ-кадры, но и молодые начинающие специалисты. Поэтому мы активно развиваем сотрудничество с лучшими игроками рынка современных образовательных услуг, что позволяет экономить собственные ресурсы на поиск стажеров. Партнерство с “Хекслет” дает нам возможность растить джуниоров под конкретные пилотные проекты, формировать кадровый резерв и получать готовых специалистов под задачи быстро растущего ИТ-кластера компании».

CEO «Хекслета», автор программы «Фронтенд-разработчик» Кирилл Мокевнин:

«Мы нередко сталкиваемся с мнением начинающих разработчиков, что джуниору непросто найти работу. Действительно, чтобы получить оффер в хорошей ИТ-компании, новичку без опыта придется пройти не одно собеседование. Кого-то это закаляет, кому-то, наоборот, снижает мотивацию. Гарантированная оплачиваемая стажировка в проектах “Ростелекома” позволит выпускнику поверить в себя и даст всё необходимое для правильного старта: хорошие инженерные практики, возможность применить свои знания в реальных рабочих задачах и учиться у опытных разработчиков».

* * *

«Хекслет» — онлайн-школа программирования, где новичкам помогают стать профессиональными программистами, а практикующие разработчики получают новые знания и растут профессионально.

В «Хекслете» можно с нуля освоить популярные языки программирования: JavaScript, Python, Java, PHP, Ruby, получить востребованную профессию, а также пройти интенсивы и треки, чтобы повысить свою квалификацию и стоимость на рынке труда.

Флагман школы — авторская групповая программа с наставником «Фронтенд-разработчик». Обучение включает в себя четыре образовательных модуля с теорией, тестами, практикой в браузере и рабочим проектом в конце каждого модуля. А также расширенную программу «Карьерный трек», в рамках которой студенты «Хекслета» учатся презентовать себя на рынке труда, практикуются в Open Source проектах и развивают навыки нетворкинга в крупнейшем комьюнити разработчиков в рунете.

106 queries in 0,269 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами