Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

«Цифровой регион»: глава «Ростелекома» на Юге и губернатор Ставрополья обсудили перспективы информатизации края


Вице-президент — директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Сергей Мордасов и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провели рабочую встречу, на которой обсудили итоги уходящего года и планы дальнейшей цифровизации региона.

«Ростелеком» комплексно развивает информационную инфраструктуру в разных сферах социально-экономической жизни края. В 2021 году национальный провайдер досрочно подключил к интернету 419 социально значимых объектов Ставрополья в рамках проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». За три года оптическим интернетом охвачен 1001 социально значимый объект.

Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края:

«Мы планомерно реализуем задачи, поставленные Президентом России. Доступ к высокотехнологичной медицине, дистанционному образованию, государственным услугам должны иметь все жители нашего края, независимо от того, проживают ли они в крупном городе или в небольшом поселке. Переход к предоставлению услуг в один клик делает жизнь людей более комфортной, стимулирует рост экономики, соответственно, создает в регионе привлекательные условия для инвестиций. “Ростелеком” является для края стратегическим партнером в этой работе».

В рамках федерального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения (ЕГИСЗ)» в Ставропольском крае «Ростелеком» проводит мероприятия по внедрению подсистем региональной интеграционной платформы. На текущий момент отрабатываются мероприятия по ведению интегрированной электронной медицинской карты, управлению потоками пациентов (электронная регистратура), оказанию медицинской помощи с применением телемедицинских технологий и ряд других решений. При проведении единых государственных экзаменов специалисты провайдера развернули видеонаблюдение на 88 объектах в 1 276 аудиториях.

Сергей Мордасов, вице-президент, директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»:

«Мы понимаем, что умная, гибкая и безопасная ИТ-инфраструктура становится технологическим фундаментом, на котором строится вся цифровая экономика. Доступность услуг в любой точке страны – наша стратегическая цель, и мы, как и раньше, готовы выступать инвесторами прикладных проектов в ключевых отраслях народного хозяйства. Решения, которые предлагает “Ростелеком”, значительно сокращают процесс интеграции регионов в единое информационное пространство».

В числе значимых достижений цифровизации — национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в соответствии с которым «Ростелеком» установил 75 комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД, 8 электронных динамических табло, запустил систему автоматического весогабаритного контроля транспортных средств. В настоящее время компания продолжает работу над техническим проектом интеллектуальной транспортной системы для городской агломерации Ставрополя.

Кроме того «Ростелеком» в регионе обеспечивает бесперебойную работу системы приема и обработки вызовов экстренных оперативных служб по единому номеру 112. За четыре года ее эксплуатации обработано более 5 млн обращений.

Подробно ознакомиться с цифровыми проектами, сервисами и услугами «Ростелекома» можно на сайте, в офисах продаж или по телефону 8 800 200 3000

103 queries in 0,487 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами